【禁闻】大陆民众恭贺法轮功创始人中秋快乐

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月01日讯】中秋佳节来临之际,中国各地大量民众纷纷通过本台向法轮功创始人李洪志大师送上节日的问候,并致以深深的敬意。20多年前李大师将法轮大法洪传于世,使得中国出现了大批善良的修炼者,道德回升后的美好福泽社会。

福建杨女士:“中秋节快到了,祝李洪志先生中秋节快乐!祝法轮功学员身体健康!”

大陆吴先生:“在中秋来临之际,我祝李洪志先生健康长寿,中秋快乐。我今天说这个话,也是向孙悟空借来了几百个胆,我是冒着国保找我的麻烦、风险,在说这个话。李洪志先生确实是一个比较伟大的人物,真的,不然海内外也不会有这么多的人坚持到今天。”

大陆前先生:“我首先要祝李洪志大师节日快乐。对于中国境内现在因为共产党的这种洗脑宣传,很多人都对法轮功产生很大的误解。我们这些稍微显得清醒一些的人,能够大约知道一些法轮功的事情。实际上在我生活当中,就是周围很多炼法轮功的人,并不是那种什么罪大恶极的人,相反都很善良的,我知道法轮功的弟子都是些好人。”

1992年5月,李洪志大师开始公开向社会传授法轮大法。中国因此出现了一个巨大的,按照“真善忍”理念做好人的人群。在竞争激烈、压力巨大的现代社会,他们实践著师父的教诲,并将修炼后道德回升的美好带给了其他人。

江西甘先生:“真善忍是人的一个最基本的普世价值。我赞同这个啊!我自己也是这样做,虽然我不是法轮功。按说,人人都要做到真善忍,人的道德升华了,那就是真正是对社会有正能量,不是那个共产党说的所谓的正能量。”

大陆肖先生:“给我的感觉就是说,炼功的这些朋友是非常善良的,也是很虔诚的。这和师父的教诲、教导是分不开的。我也一直是非常尊重炼功的这些朋友,更加的尊重师父。”

大陆民众胡俊雄:“很多大法弟子跟我个人的关系都是比较好的,不管是文明的程度,还是个人的一些素质,我还是都是比较佩服他们。我认为整体的素质来说,都是很不错的。”

然而,中共从1999年开始残酷迫害法轮功,20多年来,法轮功学员一直坚守信仰,持续讲清法轮功真相。

江西甘先生:“我蛮佩服他们,确实不错,打压几十年,一直在努力坚持说真话,做真事,自己做好人,而且也叫别的人一样做好人。这是个好的组织啊。”

四川徐先生:“非常优秀,非常善良,而且无所畏惧。我在监狱里碰到过他们(法轮功学员)。当时我和他睡在一个床上,铺挨着铺。我说,你们法轮功认个错就可以出去的呀,你和政治犯不同啊。他说,我凭什么错啊?我哪里错啊?太优秀了,很感动。对中共这个群体坚持20多年,的确非常了不起,好像还没有找到一个这样的组织。”

中秋之夜,明月当空,清辉洒满大地,人们把圆月视为团圆、重逢的象征。大陆民众也表示,期待李洪志大师能回到中国。

四川徐先生:“祝法轮功在社会变革中得到正常的信仰的认可。应该为法轮功正名,信仰自由是天赋人权。我就在中秋节来临之际,祝法轮功全体修炼者身体健康,中秋快乐。也祝法轮功的李洪志先生健康长寿,永远快乐。”

大陆肖先生:“祝李大师长命百岁,把法轮功能够发扬光大。最后能够回到大陆来,帮助中国老百姓过上更美好的生活,也能够恢复中国人民的这种信仰。”

采访/陈汉、易如 编辑/尚燕 后制/陈建铭

相关文章
评论