川普选战强化数字广告 投资超2016年20倍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月08日讯】随着全美30多个州已启动大选投票,近日,共和党全国委员会(RNC)发起了一项耗资6000万美元的“出去投票”(Get Out The Vote,GOTV数字广告活动,该活动将利用社交媒体、短信、电子邮件及其它平台,与选民进行数字化联系。

据《纽约时报》(The New York Times)10月7日报导,这笔6,000万美元的投资,对于共和党的数字化GOTV计划来说,是个明显的飞跃。在2016年大选期间,该项目仅投入了290万美元。

RNC幕僚长理查德·沃尔特斯(Richard Walters)说,他们的活动可以针对选民的每一个步骤,比如何时需要选票,并保持持续跟进,直到选民将选票寄回为止。

在更新选票请求和应用程序数据的州中,RNC将在邮件投票过程中跟踪每个选民,并向他们提供广告和短信,以提醒他们请求选票或上交选票。

美国大学公共传播学教授特雷维森(Filippo Trevisan)说,这是共和党的新重点,他们通常不会在这类竞选活动中投入太多钱。他们过去也曾积极努力,但从未达到现在的水平。

RNC一直致力于建立一个内部的选民联系系统,并补充小型但有效的数字广告。今年,RNC和川普竞选团队在接触选民方面已做出了巨大努力。据报导,志愿者和工作人员每周能敲开100万家选民的门,而现在,GOTV数字广告将很可能对选民、尤其是战场州选情产生巨大影响。

特雷维森说,很难说人们去工作的时候不会顺便去投票,当可以与要说服的人进行某种接触时,GOTV的宣传是最有效的。

该活动将利用几乎所有社交媒体平台,包括脸书(Facebook)、Snapchat、以及YouTube上的大量广告空间。

尽管民主党人尚未透露其数字GOTV的运作方式,但拜登竞选团队和民主党全国委员会(DNC)在数字广告上也投入了大量资金。

(记者李昭希编译报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论