【今日点击】佩洛西提议 免除川普总统职务

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月10日讯】【今日点击】(3900-1)

提要
佩洛西提议 免除川普总统职务

大家好,欢迎来到今日点击节目,我是石涛,今天是10月9日,但是到了台湾的话就10月10日了,就快10月10日。什么意思呢,台湾正在进行国庆晚会,我做节目的时候正在进行国庆晚会。双十节,中华民国,它的概念已经变得非常的明确。2020年天灭中共,在劫难逃。年初对吧,2020年1月11日投票,台湾人在投票当中跟他投票之前,我们看到的那个故事差距太大了。投票之前呢应该讲,很多人都处于极其紧张的状况,中共花钱,国民党舍己卖身,横推韩国瑜。而在韩国瑜上表现了太多的神迹,上来死条鱼;那双十节国旗掉下来一块,它是贴图的,正好那块贴图贴上的板子叫48,死8。死8呢大陆人就是死发,发死,死发,非要赚钱嘛,所以它就是钱来的,他韩国瑜就是钱来的,等到最后帅旗从根上折了。

所以在当初的大选中,国民党的这个,台湾的大选中,它的神迹显现在失败的一方,一直提醒他,今天有几个人去考虑这问题咧。蔡英文什么都没做,民进党什么都没做,它只反共就行了。甚至很多人把它标榜成就是台独,它没什么台独的,你共产党不让说中华民国,所有的地方都不能说中华民国,他只能说台湾,是今天共产党活该。台湾是你一个推出来的,搬你石头砸自个儿脚,你习近平不是老这么说吗对吧,反正你肚子也大,掉的石头先砸肚子没砸脚,顶着呢,那故事是这么来的,这就是天意咧对吧。韩国瑜、国民党的努力是自我的失败,那蔡英文就不用努力。

9个月之后,快10个月,来到了这个北美,那北美它就变成了正面。正面的什么意思,传统的、传统的、回归神的,他要尽他最大努力,来显现出他正的一面。在当初台湾大选中,显现出他不好的一面,这回显现出他正的一面。就是今天你看到的共和党,川普、彭斯在大选中他遇到的障碍和他的努力。他的障碍、努力,他的这种历练、磨难,是在塑造一个人中正面的东西。

昨天,这都不是昨天啦,这就前后发生的10个小时之内吧,美国的辩论委员会,因为他还有两场辩论没有参加,美国的辩论委员会一大早就提出来,15日川普跟拜登的辩论会将改成视频,大家不是面对面的。视频造假,视频完全都是造假的,那没什么可讲的。美国总统在面对面的竞选中,给所有美国人机会,去判断他的总统是否有能力驾驭这一切,那是现场反应,那是个人能力与品质的真实的表达,那东西造不了假。过了大概1个小时,川普的团队说,往后顺延7天,15日改在22日,22日原来的第三次辩论改成29日。因为辩论委员会提出的要求就是说川普染病了对吧,这是看到的川普染病了,所以为了其他人的安全。那川普就,川普就,那我就不参加了。

过了不到1个小时,川普的主治医生,白宫的主治医生发表声明,川普到这个星期六,明天,他的身体将完全可以,就是回归到公共环境、公共社会,他已经完成了他整个治疗疗程,他的身体已经产生了抗体。所以在白宫作为主治医生,就拿出了这么一份公告,按照大家公认的。那作为白宫的医疗团队,应该是这世界上顶极的了吧,那它如果是世界上顶极的医疗团队,那你为什么不能接受它的结果呢?那结果这个辩论委员会说,那就没招了,因为他这个星期六就可以公共环境了,你到了下礼拜四,他当然可以参加辩论啰。结果辩论委员会说,我们遵照的是克里夫兰的医学判断的结果,我们不会听从其他人。

那什么东西这个是,克里夫兰的地方的一个医疗判断的结果,不如白宫的总统的医疗团队,它的权威性。所以辩论委员会完全是站在了一面去打击另外一面。因为在面对面的这种对垒中,当川普经历过生死魔难之后,那拜登自己知道他根本不是对手。而就在这个恰当点上,这都是昨天发生的事情,就在这个恰当点上,佩洛西,佩洛西在每个星期的这个众议院的记者会上突然说,明天就是指今天,所有的这个众议院的议员都要过来开会,我们讨论第25条修正案。那现场的记者一下子就哗然了,现场的记者,都是驻白宫的这个主要的记者,所以他们对一些法律条款,宪法条款比较熟悉。

第二十五条修正案罢免总统。因总统的身体原因,总统或死去或者他的身体,已经失去了处理事情的能力,第25条修正案要求副总统上台,来接替总统的职务,因为总统失智了,佩洛西来这么一下子。这你这离投票还剩25天,国会根本都不开会了,你现在去罢免美国总统,啥的意思嘛对不对,啥的意思。佩洛西个人,我就我个人来讲,我个人觉得很尊重的,她个人有非常正义的一面,但陷落在党派之争。这个东西是利用手中的权力,我自己觉得胡来,这是胡来了。你们家过日子,谁家庭过日子也不会这么来的。结果她的发表的声明一下就炸了锅了,全世界就炸了锅了。

你今天要罢免,要做出提案讨论去如何罢免川普。民主党输了,她在她的角度来讲她知道拜登没戏了,所以才会用出这样的招,这都是招数啦。结果这个白宫的医疗团队拿出的那一份,主治医生拿出这份报告,就等于把这个佩洛西,放在了非常尴尬的位置上。他可以一切正常了,你还讨论什么第25修正案呢。结果在稍微晚一点的时间里,佩洛西又说我这么做,并不是为了罢免总统。民主党使出了浑身解数,以打击川普个人为目标,因为他让他们太狠了。所以这就是前后大概不到,就七、八个小时吧,那个新闻根本跟不上,说实话跟不上,你看那中文新闻根本就,他根本来不及报。

就在美国社会中出现这么大的动荡,是川普跟彭斯命里注定,在正面的角度上他要努力一切,来做出最后,来迎合最后与神同行的概念。美国钱上有神的话,学校里有神的话,这个总统宣誓必须放在圣经上,所以就命里注定他必须在正面上,迎对着所有对他的磨难。大选过后美国恢复传统的国家,信神的传统的理念,来人类的环境中,去迎接弥赛亚跟弥勒的出现,全球走向大一统,所以核心在共产党身上。人在环境中是一种自我净化的过程,只能叫自我选择的过程。如果说自我净化,有些人不配称为人,在未来的时间里大家会看到,那些不配成为人的人,
他展现出惨烈的一面。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论