国殇日 民众中领馆再现中共监狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月11日讯】上周六,中共在庆祝建政71周年之际,支持香港人权的团体,在休斯顿中领馆前,举行集会,谴责中共,对香港的暴政。

在中共庆祝建政的当下,也是民众眼里的“国殇日”,黑色铁栏杆上布满对中共侵犯人权的控诉,香港,西藏,维吾尔族人等等,讥讽的漫画直指中共党魁。

Texas for HongKong成员Liesel:“现在是中共庆祝建政71年,我们要提醒大家,在军事力量、先进武器,他们每年炫耀的背后,有众多的人,众多的团体,被残暴镇压。”

集会者提醒民众关注当前中共对人民的血腥暴力,以及在香港造成的危机。

Texas for HongKong成员Chris:“香港已经不再是你们认识的以前的香港,很多基本的自由都没有。

最近有十二名香港抗争者被中共抓捕,送到大陆关押,中共当局拒绝与当事人律师接触,封锁消息。引起香港民众抗议,以及美国国务院密切关注。

Texas for HongKong成员Liesel:“作为香港公民、美国公民,我们不应该被代表,我们应该谴责中国政府以及香港政府的所作所为。

活动由“德州支持香港”(Texas for HongKong)团体主办,也是全球各地支持香港的联合行动。

新唐人记者吴香莲、易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论