【重播】彭斯在哥伦布市集会上演讲(同声翻译) 

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月13日讯】 周一(12日)中午12:30,美国副总统彭斯(Mike Pence)在俄亥俄州哥伦布市的“让美国再次伟大”集会上发表演讲。新唐人、大纪元联合对此进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。

彭斯副总统今天(12日)在俄州州府哥伦布市举行一次“让美国再次伟大”的竞选活动。

美联社报导,川普竞选活表示,“让美国再次伟大”竞选活动重点放在经济和制造业,这也是本届政府要员在访问俄亥俄州时始终坚持的两个主题。

这个集会定于周一下午12:30,在哥伦布西北部的Nicholas Savko&Sons公司举行。上午10:30开始支持者进入,下午12:30关门。

萨夫科(Savko)家族在政治上有悠久历史,该家族公司所有者的母亲在1950年代,60年代和70年代曾参与富兰克林县(Franklin County)的民主党活动。

所有者马丁·萨夫科(Martin Savko Sr.)表示,他支持川普-彭斯的原因之一,是因为他们已经调整了昂贵的建筑设备折旧费用。

萨夫科说,“我为自己的业务投票,并投票支持每天来这里为我们工作并信任我们家人的人。” 他说,川普降低了企业税,建筑行业正在蓬勃发展,公司正在招聘。

川普与拜登在俄亥俄州竞争激烈

共和党立法策略师的调查显示,川普今年在俄亥俄州郊区的支持率有所下降,令其担心川普计划在该州农村地区获得比2016年更多选民支持,是否可以弥补损失。

当地媒体报导,彭斯最近一次访问该州是在9月16日,在Zanesville举行了一次集会。川普9月21日举行了两次集会,在斯克兰顿(Scranton)和维达利亚(Vandalia),聚集了1200人。

拜登(Biden)的竞选团队上周五(10月9日)宣布,在俄亥俄州将投放五个新的广告,主要针对军人家庭和退伍军人。这项宣布是在民意调查显示两位候选人之间的紧张竞争之际发布的。

据FiveThirtyEight的数据,截至10月7日,拜登领先川普为1%,但这种情况可能很快就会改变;自4月以来,两位候选人在俄亥俄州的领先优势不超过3%。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论