纽约市户外用餐计划将表决 可能永久实施

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】疫情期间,纽约市推动户外用餐,让餐饮业得以生存,现在,将于本月底到期的户外用餐计划,可能永久实施。

由于迈入冬天,纽约市户外用餐计划即将在10月31日到期,并在明年6月1日回归。

但纽约市议员雷诺索(Antonio Reynoso)等人提出,将户外用餐计划延长成为永久计划,并允许商家使用户外丙烷加热暖器,来应对寒冷天气。

周二,纽约市议会消费者事务与商业许可委员会(Council Committee on Consumer Affairs and Business Licensing)投票,赞成户外用餐计划永久实施,周四,该计划会在市议会全体议员大会再进行上表决,如表决通过,会再交由市长白思豪签署。

此前市长白思豪曾多次表示对永久实施户外用餐的支持。

尽管现在纽约市已经在25%的容量限制下开放室内用餐,许多餐馆还是表示,要撑过冬天,户外用餐计划至关重要。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论