10月15日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月15日讯】下面请看一组环球财经简讯

美联储副主席克拉里达认为,美国经济可能需要再过一年或更长时间才能恢复到中共病毒疫情以前的水平。克拉里达表示尽管财政刺激政策显示出了成效,但GDP可能要一年后才能恢复,就业率需要三年。

高盛周四预测,欧盟高峰会可能围绕英国脱欧出现争论,但在11月初一个精简的零关税零配额贸易协议可能会达成。欧盟和英国都对现在的谈判进展表示不满,英国首相表示将在欧盟峰会后考虑是否延长谈判。

澳洲九月失业率从上月的6.8%上升到6.9%,但低于市场预期的7.1%,劳动力参与率从64.9%下降到64.8%。就业网站Indeed的经济学家认为劳动力参与率下降令人失望,失业率可能被大大低估。市场预测澳洲央行可能在11月减息。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论