为警察打气 纽约电台推出全天撑警节目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月16日讯】为表达对警察的支持,纽约一家电台将在周五,播放12小时的特别节目,邀请重量级警官和殉职警员家属出席,并呼吁民众在各处系上蓝丝带,以表达对警察的支持。

纽约“谈话广播77WABC”电台与警察工会代表等人士,周四(10月15日)宣布,电台将于周五(10月16日)播出早6点到晚6点的全天撑警特别节目,会邀请到凯利(Ray Kelly)和布莱顿(Bill Bratton)两位前纽约市警察局长,纽约市、长岛和杨克斯等地警局工会主席,和殉职警员家属等特别嘉宾作客。

“谈话广播77WABC”电台母公司拥有人 John Catsimatidis:“住在纽约市的人,他们需要警察,他们需要在打911时,有人能来,所以我们将把大家聚在一起,向警察致敬。因为没有他们我们就再没剩下什么了。”

纽约市警察工会主席林奇(Patrick Lynch)表示,尽管左翼政客削减警局拨款,打击警员士气,但是他认为多数民众仍然支持警察。

纽约市警察工会主席 Patrick Lynch:“我们最近看到,川普大厦门前亮出一面支持警察的大旗,其实旗帜并不能说明一切,但是这代表了民众其实是站在警察一方的。”

另外,与会者也呼吁民众,用在树木、公园长椅等处,系上蓝丝带方式,表达对警察的支持。

新唐人记者韩瑞、奥利弗纽约报导

相关文章
评论