新泽西三千人挺川普 欲翻转民主党蓝州

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月16日讯】周三晚,新泽西州苏塞克斯县举行了大型的,支持美国总统川普连任的活动,来看记者在现场的报导。

记者:“我们现在的位置是在Skylands体育馆,这里改名成了Trump体育馆,是因为这里现在有三千多人,在进行挺川的集会,他们希望美国总统川普再做四年。”

主办方“NJ4Trump”(新泽西州支持川普)花了三个礼拜筹办这场支持川普的集会,整个体育馆被布置成了川普竞选连任的主题。

主办方希望借着挺川,推动更多共和党人参政,逐渐将新泽西州从民主党的蓝色,翻成共和党的红色州。

NJ4Trump组织者 Barbara Holstein:“我们今年可能不一定赢,但是明年,我们将会改写民主党的蓝色州历史,因为总统川普正在帮我们改写局面。”

受访者们都不约而同担心,美国落入民主党候选人拜登、贺锦丽的手中,会走向社会主义。

川普支持者 Dottie Tooley:“我们看到新泽西州充斥着社会主义,他们(民主党)现在是想把整个美国变成社会主义。我们认同生育,不认同堕胎。而民主党已经是极左到,我都无法想像的地步。”

川普支持者 Pep boys:“我们的孩子被教育社会主义、自由主义等等,这不是我们的出路。如果你去看看那些走社会主义道路的国家,看看古巴、委内瑞拉、中国、俄罗斯等国家,都是被政府所征服,没有言论、行为自由,这是不公平的。”

川普支持者 Denyce:“我不想看到我们的国家堕落成社会主义国家,因为我有三个孩子,我希望他们可以在自由社会长大、生活。”

有华裔川普支持者希望,美国加大力度制裁中共。

川普支持者 肯先生:“很希望有一个美国总统,可以很强硬的去对付这个邪恶的势力(中共),可以帮助香港人争取民主和自由。”

川普支持者 Terry:“就好像今天,美国国会表示要继续制裁10个跟香港国安法有关的人,这个当然是希望可以继续,而且更加用力的去执行这些制裁。”

川普支持者 David Basch:“他总是为美国着想,他爱我们的国家,这是毫无疑问的,他是为了美国的每一个人。”

川普支持者:“川普2020、再做四年!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞新泽西报导

相关文章
评论