学生复校 HISD提供部分校车服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月18日讯】下周一,休斯顿独立学区的学生,将回到校园,学区公布了,在当前疫情下,校车服务的计划,一起来了解。

休斯顿独立学区将于10月19日恢复老师与学生的面对面授课,学区的运输部门也为学生返校做出准备。由于疫情下社交距离的要求,学生复课时,校车只能限乘26名学生,是正常情况下的一半。而且校车服务仅限于特殊教育的学生,居无定所的学生,小学生和特殊学校的学生。HISD表示,在资源允许情况下,会为某些中学生以及生活在高风险路线上的学生提供服务。至于高中生, 目前学区不提供校车服务。未来只有在中共病毒疫情继续缓解后,校车容量增加, 才会纳入考虑。

乘车学生需配戴口罩,双手消毒,在登车时扫描校车卡,并从后到前依次入座。学生要坐在靠窗的座位,并保持社交距离。届时司机必须戴口罩,面罩和手套,并在学生下车后对校车进行消毒。每星期结束时,校车也要进行深度清洁和消毒。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论