中国一分钟: 中共官媒承认青岛本土疫情 源自医院感染

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月18日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

中共官媒承认青岛本土疫情 源自医院感染

山东省青岛市近日传出多起本土中共肺炎确诊案例,中共官媒《环球时报》16日终于承认,山东青岛市大规模本土感染病例,是因医院爆发集体感染导致。

9月份 至少964名法轮功学员被绑架骚扰

《明慧网》报导,河北保定蠡县法轮功学员朱素荣,在小学任教,修炼法轮功后贤良淑惠,众人有口皆碑,却被绑架、非法关押并勒索罚金5万元。据《明慧网》统计,2020年9月中秋节前夕,至少有964名法轮功学员被中共警察绑架骚扰,显示在中国,迫害人权情况依旧严竣。

内斗激烈 中共能源局副局长落马

中共官场又现异动,中共纪监委网站10月17日通报称,中共能源局党组成员、副局长刘宝华涉嫌严重违纪违法,正接受审查和监察调查,但详细内容未见说明。有评论指,中共内外交困,高层内斗激烈,十一长假前后,有3名高官落马,14名官员遭密集查处。

OKEx创始人被公安带走 平台暂停用户提币

全球知名的数字资产交易平台OKEx宣布,暂停全球用户领币,恢复时间未定。据了解,这和公司私钥负责人、创始人徐明星被中共公安带走调查有关。知情人士透露,徐明星被带走调查的真正原因可能与欧科集团去年在香港借壳上市有关:当时一笔买壳资金借道山西一家地下钱庄,该钱庄已被警方立案调查。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论