安洁莉娜裘莉影帝父亲喊话 川普“必须赢得选举”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月21日讯】美国奥斯卡影帝强沃特(Jon Voight)是好莱坞女星安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)的父亲,日前他在推特上传一段影片,喊话川普“必须赢得选举”,他坚称另一位美国总统候选人拜登是“恶魔”。

强沃特给该段2分钟的视频下了“恶魔”的标题。强沃特在影片中抨击民主党总统候选人,“拜登是邪恶的;川普必须赢。川普是真实的, 他将再度获得人民的信任”。强沃特表示,拜登的美国计划与前总统奥巴马的计划相似,“拜登是奥巴马政策的延伸,削弱了美国,我们不能让这种情况再次发生”。

强沃特还补充说道:“左派是狡猾的, 他们欺骗了美国人民;川普是一个正直的人, 他正在为你和这个国家的福利而战”。

最后,强沃特提到信仰,他强调“上帝会战胜谎言和欺骗”。

82岁的强沃特是奥斯卡金像奖和金球奖的常客,曾多次获得提名,并各拿下影帝奖座。

(转自希望之声国际广播电台/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论