【新唐人晚间新闻】黑命贵扰挺川 大纪元记者被袭

社区人士看美国大选辩论,聚焦电邮门;彭斯提前投票,美大选投票率或创百年最高;纽约红色疫区投票站保持开放;新泽西连续6天确诊过千,时代广场美食节高端回归

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月24日讯】欢迎收看本期节目。今天节目的主要内容有:周五,川普总统在白宫宣布苏丹和以色列恢复双边关系正常化。成为在川普斡旋下中东和平新的里程碑。

在辩论上,川普总统几次就“电邮门”丑闻质问拜登,而拜登则矢口否认!纽约的社区人士对两人的表现也有一番评论。

就在总统大选辩论前,亨特·拜登的前合伙人波布林斯基召开记者会,指证拜登家族与中共背景的华信能源公司有着庞大的资金往来。

数百名川普支持者,周三在纽约曼哈顿举行盛大挺川游行,期间却遭到煽乱者的谩骂与攻击,大纪元记者也遭到攻击,被肇事份子打掉手中拍摄报导用的手机。

相关文章
评论