川普继续密集竞选活动 批拜登利用公职捞钱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月25日讯】美国总统川普周六(10月24日)在他的第二故乡佛罗里达州为总统选举投票,然后马不停蹄展开竞选行程,他在北罗来纳州做短暂停留后,前往俄亥俄州和威斯康星州大选集会演讲。

10月24日,川普在注册居住地佛州西棕榈滩完成了今年的大选投票

美国总统 川普:“非常安全,比你邮寄选票要安全得多。依据(选举)规则,每一项目都很严格。但当你邮寄时,不会像(亲自投票)这样。”

有记者问川普投票给谁。

美国总统 川普:“我投给了一个叫川普的人。”

在西棕榈滩投票后,川普先后前往北卡罗来纳州南部的兰伯顿市(Lumberton)、俄亥俄州瑟克尔维尔和威斯康星州沃柯夏参加竞选活动。

川普总统在抵达俄亥俄州哥伦布国际机场时接受媒体采访时表示,与民主党的竞选集会相比,他的集会人数多的多。

“我们集会的人群很大……我看着参加我的对手(拜登)和前总统奥巴马集会的人群。人不多,我不知道这是否代表着什么,但那里没有人。州长告诉我,我们有成千上万的人。我们的集会到处都有这么多人。”

川普总统还表示不相信媒体所说,实际上几个摇摆州的数字非常好。

“我们做得很好,数字令人难以置信的好,我不相信媒体,我不确定媒体是否知道到底发生了什么,但在佛罗里达,我们做得很好,北卡罗来纳州做得很好,爱荷华州长做得很好,州长告诉我在俄亥俄州我们做得也很棒。”

川普还表示特拉法加民调的结果比较准,特拉法加显示川普在密西根的支持率上升了2%。

随后川普在俄亥俄州瑟克尔维尔参加“让美国再次伟大”集会,并发表演讲。

川普总统在集会上提到,在当选时,没有人告诉他华盛顿沼泽有多深。

“我们学到了很多,看到媒体有多么腐败,什么都不报,这是叛国的举动。”

过去几天,民主党总统候选人拜登家族丑闻连爆,《纽约邮报》取得的拜登儿子亨特的电邮显示,拜登家族涉嫌利用拜登的美国副总统权势谋取个人利益,从中国及其它国家收取巨额金钱等等。但消息普遍被左翼的主流媒体屏蔽。

川普周六最后一站是威斯康星州沃柯夏,威州在2016年大选中于32年后重回共和党手中。

“威斯康星州在2016年投票中抛弃了腐败政党,你们选举了一个局外人当总统,真正的把美国放在第一位的人。”

川普还表示本周签署了备忘录,寻求采取行动来恢复德尔福(Delphi)公司退休人员的退休金,在奥巴马-拜登政府的自动救助计划中,有些工人的退休金被削减高达75%。

“第一步是恢复这些工人的养老金和医疗保健福利,包括威斯康星州密歇根州和俄亥俄州,因为我永远不会让任何人剥夺我们伟大的美国工人的权利,我们要照顾我们的工人。”

与此同时,美国副总统彭斯周六在佛罗里达州进行了一天的竞选活动,彭斯在讲话中承诺在可以注射疫苗之前,让病毒减缓扩散。

“我们将全力以赴,保护弱势群体,挽救生命。乔.拜登(Joe Biden)在谈论再次关闭我们的经济时,我们正在开放美国,我们也在开放美国学校。”

当天,拜登在宾州举办活动、奥巴马则在佛州为拜登造势,不过听众都必须待在自己的车内。

目前距离11月3号总统大选日不到两周,已有超过5200万人投票,预计还会有1亿左右的选民参与投票。

新唐人记者严枫、金石综合报导

相关文章
评论