石铭:作恶必遭报 苍天放过谁?

FacebookPrintFont Size繁体

上海市是江泽民的大本营,自中共迫害法轮功以来,上海市一直紧随其后作恶,致使不少人遭到了恶报。据明慧网近日报导,中共迫害法轮功二十一年来,上海至少有75人遭恶报,在归纳出的五类恶报形式中,死亡人数最多,有23人,在五类参与迫害的人员中公检法司人员遭恶报人数最多,有38人,政法委“610”11人,政法系统合计49人,占恶报总数的百分之六十五。

据明慧网报导二十一年来,发生在这个大都市的对善良人的迫害一直不断,经核实有名有姓遭迫害致死的法轮功学员就有三十人,而致残致伤、被开除公职学业、取消退休金、家庭破裂、流离失所的更难计其数。

在这里列举几个恶人遭报的案例:

上海市公安局610头目谢安,男,一九七二年出生,二零一三年五月在家突然死亡,刚满40岁。谢安是上海迫害法轮功学员的元凶,上海各地区的法轮功学员被迫害案子都要经过他之手。

宝山区公安局国保科长魏志耘暴毙。魏志耘:女,二零零五年,自宝山区看守所调入宝山区公安局国保处,专司迫害法轮功,同年加入中共邪党,因迫害法轮功得力,后提升为国保科长,年薪十多万。二零零六年,上海开“六国峰会”期间,大肆迫害大法弟子,魏志耘获邪党奖励一万元。

二零零七年一月初,认识魏志耘的法轮功学员对她讲真相,劝诫与救度她。魏志耘却魔性大发,叫嚣:“我不相信因果,共产党给钱就为它办事,人总要死的,无所谓。”并恶言诋毁法轮功创始人,认为自己年轻,口出狂言要和法轮功创始人比比“看谁活得过谁”。

二零零七年一月二十九日,也就是魏志耘口出狂言二十多天后,她正常开车到单位上班。上午开例会之前,她正拨打着手机,突然倒地不省人事,随即瞳孔放大,大小便失禁,二目大睁,暴毙而亡,死状惨不忍睹,其五官扭曲肿胀,尸体变形膨大。包括魏志耘在内的任何人都不会想到,恶报来得如此快,如此惨,当年魏志耘四十二岁。

上海市高级法院院长壮年猝死。邹碧华,男,二零零八年七月任上海市长宁区法院院长,二零一二年十月任上海市高级法院副院长。邹碧华因积极追随江泽民利益集团迫害法轮功,非法审判多名法轮功学员,致使法轮功学员赵斌被迫害致死,何冰刚等被迫害致残。二零一四年十二月十日,邹碧华突发心脏病死亡,年仅四十七岁。

中共为了掩盖邹碧华因迫害法轮功遭恶报的事实,将邹碧华追授为所谓的“全国模范法官”、“上海市优秀共产党员”;利用广播、电视、报纸等媒体,把邹碧华捧为“公正为民的司法改革的擎旗者”,“锐意创新法治实践的探索者”以蒙骗世人,掩盖遭恶报真相。

上海市原政法委副书记陈旭遭恶报。上海市原政法委副书记、市检察院检察长陈旭,二零一七年三月初,涉嫌“严重违纪”被审查。据报导,除了陈旭的妻子、儿子、弟弟被调查外,因涉陈旭案而接受调查的上海政法系统的人已超过百人。

上海市委委员、市公安局长张学兵被双规。上海市委委员、市公安局长、党委书记职务张学兵。二零一三年三月二十八日,被撤销职务,同日宣布张学兵涉嫌严重政治问题、经济问题,实行“双规”。

据二零二零年八月十八日消息,上海市副市长、市公安局局长龚道安,涉嫌严重违纪违法,被查。

上海市浦东新区黄楼派出所副所长徐海清车祸死亡。徐海清,三十九岁,上海市浦东新区黄楼派出所副所长。二零一八年一月十四日,三位法轮功学员在他的派出所辖区讲真相,被不明真相的人诬告,被绑架至黄楼派出所。当时是下午四点多钟,只有徐海清和一个警察在派出所。三个学员跟他们讲真相,告诉他们法轮大法是正法,是教人做好人的。还讲了自己修炼法轮功后身心受益的实际情况,告诉警察,法轮功学员讲真相没有罪,是做好事,不要迫害法轮功学员,善待大法会得到福报的。几个法轮功学员讲了很长时间,徐海清也不听,还叫来几个警察,蛮横的强迫法轮功学员拍照,做笔录。两个七十多岁的学员叫家属接回家,后来保外就医;另一个六十岁左右的学员被送往拘留所。仅仅六天后,徐海清就出车祸身亡,留下六十多岁的父母与两个孩子(一个十三岁,一个四岁)。四位家人都痛不欲生。

丁隽是上海徐汇区看守所恶警,经常威胁、折磨、毒打被绑架的法轮功学员。二零零零年十二月,法轮功学员蒋业祥一进看守所,就遭到丁隽的毒打,在严寒的冬天里,丁隽让蒋业祥趴在冰冷的水泥地上,然后拿来冷水,一遍又一遍的往蒋业祥身上浇水。又拿来手铐,反铐蒋业祥的双手,用脚踹著蒋业祥的背,双手反复向上拉手铐,一边拉还一边说,“我就是魔鬼,你只要在我这儿,我就让你的半条命死在我这儿。”二零零二年,丁隽把被关押人员打死,后被判刑六年。

原上海市第一中级法院前党组书记、院长潘福仁被立案侦查。二零一七年七月二十五日,被以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。潘福仁在任期间恶意冤判法轮功学员。二零零七年三月,被非法判刑三年的香港法轮功学员曾爱华一审上诉被上海市第一中级法院驳回,维持三年原判。整个审理过程秘密进行,未通知家属或律师,也未开庭审理。曾爱华后被押往上海市女子监狱,潘福仁负有直接责任。

古人都讲迫害修佛之人罪不可恕,法轮功是佛法修炼,法轮功学员都是信仰真善忍的好人,迫害这样的好人遭恶报是在兑现天理。自中共迫害法轮功以来已有数万人遭到恶报,他们中有以江泽民为首的中共各级官员,有大量的中共政法委、610、公检法司等司法人员,也有被中共利用的许多恶人等。他们为了眼前的一己私利毁掉了自己的生命和前程,还祸及家人,实乃可怜、可叹、可悲,更值得他人引以为戒!

目前,中共仍然在极力打压迫害法轮功,每天都有许多法轮功学员被抓捕、判刑,甚至被酷刑致死或活摘器官致死。据明慧网信息统计,仅在2019年就有近万名法轮功学员被中共绑架骚扰迫害。其中,绑架6,109人次(2709人已经回家),骚扰3,582人次,强制送洗脑班383人,抄家3,124人次。789名法轮功学员被中共冤判,有96名法轮功学员在迫害中含冤离世。

这些数据主要是由中共的各级党政官员、政法委、610、公检法司等各级人员造成的,他们在忠实执行迫害政策的同时,也注定了自己可怜、可叹、可悲的命运。

奉劝那些至今仍在追随中共迫害法轮功学员的人们,不要再存有侥幸心理,天网恢恢,疏而不漏。善恶到头终有报,只争来早与来迟。人做了恶都得偿还,这是天理,谁也躲不过,作恶必遭报 苍天放过谁?!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论