川普宾州一天三场密集造势 拜登阵营无活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月27日讯】周一,川普(特朗普)阵营继续开足马力跑各州拜票。而拜登一边没有安排公开竞选活动。川普在宾州演讲,对比他与拜登政策,给美国工人和就业机会带来的不同影响。

10月26日,川普继续在摇摆州造势,争取中间选民。在摇摆州宾州,川普一口气举行三场大型集会、行程相当密集,包括阿伦敦、立茨和马丁斯堡(Allentown,Lititz,Martinsburg)。

在宾州第一站阿伦敦,川普率先提出能源问题。

美国总统川普:“乔·拜登确认了他的计划,要完全除掉美国(传统)能源行业,那意味着没有页岩油开采、没有了工作、宾州家庭没了能源,对德州和其他州也一样。”

川普在首个任期内为传统能源业松绑、去除不必要的规管,放开页岩油开采,让美国成为全球石油产量大国;并让煤炭等产业工人重回工作岗位。

川普在现场播放了一段视频,展示拜登支持共产中国,掠夺美国工人工作和美国利益。

民主党总统候选人、前副总统拜登:“崛起的中国(共)是一个积极的发展。中国(共)持续昌盛也是我们的自身利益。中国(共)要吃我们的午餐?算了吧,他们不是坏角色。”

川普任期内通过惩罚性关税结束了与共产中国的不对等贸易政策,并签订第一阶段美中贸易协议,让中共政权采购了230亿美元以上的美国农产品。

美国总统川普:“乔·拜登是一位顽固的全球化主义者,他抹掉了你们的钢铁厂,关闭了工厂,让煤炭岗位消失,将行业外包出去并支持了糟糕的贸易协议。”

在第二站立茨,川普指出,拜登副总统8年,任由不公平贸易协议带走美国的工作。川普上任后重启谈判,签订能给美国新增17.6万工作岗位的《美墨加贸易协议》,代替了之前的《北美自贸协议》。此外,川普还批评拜登在参议员任职期间力促中共加入世贸。

美国总统川普:“他热情地为中国(共)利益投票、支持其加入世贸组织,那就是中国(共)崛起的开始,那是个灾难。”

在宾州第三站马丁斯堡,川普嘲讽拜登躲在地下室不出来。

美国总统川普:“他说他不做这样的集会因为新冠病毒。他不做是因为没有人去参加,那才是原因。”

当天,拜登和竞选搭档哈里斯没有安排任何活动与选民互动。

27日周二,川普将赴密歇根州、威斯康星州、内布拉斯加州举行三场集会。而第一夫人梅拉妮亚当天将赴宾州阿特格伦与选民互动。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论