大纽约旅行警告更新 免费食物需求翻3倍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月28日讯】接下来,请宇亭为我们带来本期的新闻简讯。

大纽约旅行警告变更 州长吁避免到邻州

随着美国的确诊病例激增,周二(10月27日)大纽约地区旅行警告再次更新,加入了加州,目前共有41个州和地区登上名单,从这些地区前来或返回的大纽约三州(纽约州、新州、康州)的民众,都需要自我隔离14天,在纽约,会对违反规定的民众会进行罚款和强制隔离。

另外马萨诸塞州同纽约的邻居们,也就是新泽西州、康州、宾州一样,也已经达到了进入旅行警告名单的要求,但纽约州长库默表示,对这些州进行边境管制不现实,但他敦促纽约人避免到邻州进行不必要的旅行。上星期,新州和康州州长也对当地居民,提出相同要求。

旅行警告完整名单:
Alaska
Alabama
Arkansas
Arizona
California
Colorado
Delaware
Florida
Georgia
Guam
Iowa
Idaho
Illinois
Indiana
Kansas
Kentucky
Louisiana
Maryland
Michigan
Minnesota
Missouri
Mississippi
Montana
North Carolina
North Dakota
Nebraska
New Mexico
Nevada
Ohio
Oklahoma
Puerto Rico
Rhode Island
South Carolina
South Dakota
Tennessee
Texas
Utah
Virginia
Wisconsin
West Virginia
Wyoming

纽约州立大学:学生感恩节假期前完成检测

下面再来关注,纽约州立大学,周二要求所有学生,必须在感恩节假期回家前,接受中共病毒检测,防止学生在全美范围内造成病毒传播。州立大学系统内的64所学院和大学,需要在11月5日前提交计划,在感恩节假期前的10天内,对约14万名学生进行检测,检测呈阴性的学生可以回家过节,确诊患者则需要留校隔离。另外纽约州立大学计划在感恩节后,将大部分学校转为100%线上课程,并关闭宿舍。

纽约免费食物发放 疫情使需求翻3倍

再来关注,由于疫情的冲击,迫使更多人为生计奔波,甚至到食物银行领取免费食品。

周二,在布朗士的食物银行“圣玛丽移动市场”(St. Mary’s Mobile Market ),数百名民众,已经排起队伍,准备领取救济的食物,工作人员们将罐头和新鲜蔬果,装入到人们的推车中。这些食物来自非营利组织“城市收获”(City Harvest)。

食物银行“圣玛丽移动市场”经理 Guillermo Lugo:“现在我们看到不仅是老年人,年轻人也来了,因为很多人失去工作,很多人只能待在家。”

市场管理员表示,领取免费食物的居民激增,自疫情爆发以来,增长了三倍。之前每周约为200-250个年长者家庭提供服务,而现在已经激增到平均650个来自城市各区的家庭,而且没有放缓的迹象。

食物银行“圣玛丽移动市场”经理 Guillermo Lugo:“这些家庭像绑在定时炸弹上,很多家庭已经很艰辛的工作,实在太难了,这里已经是非常贫困的区,需求很大。”

据“城市收获”数据,在纽约市,超过250万人没有足够的收入,来支付饮食、住房、交通、以及育儿费。

相关文章
评论