第一夫人宾州拉票赞川普 女观众大喊“还很帅”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月28日讯】距离美国大选还有一周,第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)周二(27日)前往宾州拉票,她夸赞了川普(特朗普)总统的为人和成就。观众反应强烈,一女子大喊,“还很帅”。

这是第一夫人首次亮相2020年竞选活动。在宾州阿特格伦(Atglen)发表的15分钟演讲中,她首先感谢,当她与家人感染中共病毒时,支持者们给予了他们一家爱与支持。她还表示,“在这个艰难的时刻,我家人的心和祈祷与你们所有人同在。”她强调,美国精神比中共病毒强大,可以克服这一意外的挑战。

梅拉尼娅批评了民主党候选人拜登的社会主义议程,她告诉摇摆州宾州的选民,投票给民主党将使美国“后退”,拜登的政策和社会主义议程只会破坏美国和过去4年来的一切。

第一夫人指出,拜登曾抨击川普把美国人民放在首位的决定以及对中国的旅行禁令,他称这是歇斯底里的仇外,并声称他自己可以做得更好。

梅拉尼娅提醒美国人民,看看拜登在国会任职的36年及担任副总统的8年的记录,以确定他最终是否能为美国人民做些事情。人群高呼:“不!”

第一夫人还强调,川普将继续坚守美国的传统价值观,而民主党人则一直在摧毁美国的传统价值。

“在我丈夫决定竞选总统之前,媒体喜欢他,因为他们看到了我每天见到的这个男人——一个坚强、成功、公平的人。” 梅拉尼娅评论说。观众群中,一个女人大声补充:“还很帅!”人群大笑,梅拉尼娅也笑得很开心,回应说,“我赞同”。

梅拉尼娅补充说,川普是一个心胸宽广和幽默的人,喜欢帮助人,非常高兴看到周围的人以及国家取得成功。但川普担任总统后,媒体描绘了一个完全不同的他。他们选择通过以自己的偏见和议程来编辑真实的事件和政策。

第一夫人还提到了她的倡议,即帮助儿童。然而,媒体选择将注意力从儿童身上转移开来,而只关注负面因素。但这不会阻止她做正确的事,她会像川普一样,为人们带来改变。她表示,担任这个神奇国家的第一夫人是最大的荣幸,人群中则爆发出“再任4年”的疾呼。

梅拉尼娅说,川普将带领大家继续向前,美国将是一个充满希望的国家,而不是一个充满恐惧的国家。川普是带领美国人共同创造更好未来的人,他将扩大和发展经济,并确保人们的安全。

演讲结束后,第一夫人还为支持者提供了披萨和苏打水。川普周一已在宾州举行了3场集会,争取在该州取得绝对优势。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论