【选民心声】川普向传统黑人大学 提供创纪录资助

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月28日讯】再有一周就是美国大选投票日了。北卡罗莱纳州、俄亥俄州和威斯康星州,是2020总统大选重要的摇摆州,直接关系到大选结果。来看这三个州的选民心声

记者 Melina Wisecup:“我在北卡州兰伯顿市的川普竞选集会,愿意接受采访的民众分享了为什么这一次总统大选比往次更重要。”

业务发展经理 Damian Smith:“如坚守法律的党派、我支持的共和党赢了,那接下来四年会一帆风顺,经济会恢复很多。”

制药公司员工 Aixa Jaume:“这次也会,这很重要。这次明显是民族主义和全球主义的对抗,所以选择川普总统很重要。”

学生 Charlie Begueli:“民主党试图掩藏其社会主义本质,应该叫“民主社会主义党”。民主党试图引入公共医疗,这实际上就是社会主义和资本主义的对抗。世界上想实施社会主义国家都失败了。”

记者 陆查理:“这里是美国俄亥俄州Circlevile镇。大批的民众前来参加川普总统的竞选集会。”

企业主Cindy Noble:“作为美国人我确实感到更加安全,因为他(川普)担任总统。我真的很担心,如果他不能当选,我们会成为一个社会主义国家,这非常令人恐惧。”

非洲裔高中生 Jaden Pressnell:“他已经向传统黑人大学(HBCUs)提供了超过2.8亿美元的资金,这是创纪录的资助。奥巴马都没为传统黑人大学提供资金。”

律师 Eric Nordman:“作出承诺,信守承诺。他答应减税,他做到了。他答应自己会削减法规,他做到了。”

美国国会议员俄州候选人 Mark Richardson:“他对退伍军人的帮助比我见过的任何总统都要多。我们需要坚持这样的政策,再花四年时间,复兴美国,将制造业带回美国。”

退役空军救援医生 Tom Large:“您将看到川普取得压倒性的胜利。那时候,您将看到整个世界向好的方向发展,而不仅限于美国。”

记者:“这里是宾夕法尼亚州的马丁斯堡。”

宾夕法尼亚州众议员 杜什:“他(川普)认识到中国政府与中国人民不同,是有区别的。他正在做出区分。(中共)政府对中国大陆和香港人民的所作所为是毁灭性的。”

前电器公司员工 斯蒂夫勒:“政治影响着我们所有人。因为今天我们的自由受到了威胁,如果我们选择不当,并按照民主党希望的方式前进,我们将变成一个社会主义国家。”

律师德威特:“从来不是一个支持社会主义的国家,尝试社会主义的所有地方都失败了。无论是俄罗斯、委内瑞拉还是其他地方。都彻底失败了,没有理由在这里尝试。”

新唐人记者李臻婷美国宾夕法尼亚州马丁斯堡采访报导

相关文章
评论