【华府冲击播】专访Mike Gonzalez:BLM组织与亲中共团体的关系

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月30日讯】美国保守派领导智库、美国传统基金会副主席迈克•冈萨雷斯,日前接受英文大纪元专访时揭露,亲中共团体华人进步会”与“黑人的命也是命”组织联合发起人之间,有密切关系。

美国保守派领导智库、美国传统基金会副主席迈克•冈萨雷斯表示,“黑人的命也是命”组织联合创始人加尔萨,不仅是马克思主义者,还拥有销售革命的控股公司。

美国传统基金会副主席 冈萨雷斯︰“人们必须意识到,这位创始人加尔萨,位居全球革命网络的顶端。那实际上是一家推销革命的控股公司。她创立的主要机构之一是‘黑人的命也是命全球网络’。”

冈萨雷斯还发现,加尔萨2018年成立的另一个组织“黑人未来实验室”,与亲共组织有财务关系。

美国传统基金会副主席 冈萨雷斯︰“(打开)‘黑人未来实验室’,如果点击‘捐款’,显示出你捐的钱会交给旧金山的华人进步会。”

冈萨雷斯说,旧金山华人进步会与波士顿的华人进步会一样,与中共有实际联系,帮助北京,在旧金山推动对中共有利的活动。

美国传统基金会副主席 冈萨雷斯︰“两者都是由华人组织‘义和拳’创立。义和拳是1960年代一个强硬的马克思主义激进组织,1972年创立了旧金山华人进步会。随后,一些义和拳成员1977年在波士顿建立了华人进步会。它们分别注册、单独运营。其成员通过‘左根’这样的马克思主义组织进行联系。”

冈萨雷斯说,旧金山华人进步会成立的1972年,正是中国文化大革命高潮时期,而“黑人的命也是命”组织的街头暴动,与文革中红卫兵的打、砸、抢如出一辙。

美国传统基金会副主席 冈萨雷斯︰“在文化大革命最疯狂的时期,他们从中找到灵感。碰巧的是,也许不是偶然的,许多人正在将我们今天在街头看到的,与文革时期的红卫兵相比较。”

冈萨雷斯提到,旧金山华人进步会还致信拜登竞选团队,要他们击败川普总统,但不要批评中共。

美国传统基金会副主席 冈萨雷斯︰“旧金山华人进步会联署致信拜登竞选团队,说我们希望你在选举中击败川普总统,但我们敦促你不要抨击中国(中共)。如果你抨击中国(中共),将影响你的民调。信上是那么说的。我不知道为什么这样的组织会支持中国(中共),告诉候选人不要批评中国(中共)。”

冈萨雷斯还批评《纽约时报》的报导,有意掩盖“黑人的命也是命”组织、及其创始人与马克思主义的渊源关系。

美国传统基金会副主席 冈萨雷斯︰“《纽约时报》正试图混淆这一事实,即立场亲中共的旧金山华人进步会,是‘黑人的命也是命’组织的资金赞助者,因为两者在意识形态上有共同之处。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论