质疑密歇根选举欺诈 共和党参议员候选人拒绝认输

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月07日讯】周四(11月5日),美国密歇根州非裔共和党参议员候选人约翰·詹姆斯(John James)在推特上宣布,鉴于该州出现的舞弊现象,他拒绝在与现任民主党参议员加里·彼得斯(Gary Peters)的竞选中认输。

在周四发表的声明中,詹姆斯表示,“虽然参议员彼得斯目前领先,但我非常担忧,数百万密歇根人可能被少数不诚实的作弊者剥夺了公民选举权”。

詹姆斯是一名参加过伊拉克战争的退伍军人,也是一名商人。他表示,这场竞选不是关于他个人的,从来都不是,而是关于密歇根州人民的。每一张选票都必须计数,选举必须公平、诚实。

他表示,密歇根人可能已经被剥夺了公民选举权。目前有足够的可信证据证明,有必要进行调查,以确保选举是以透明、合法和公平的方式进行。那些反对的人很可能有所隐瞒。

据《底特律新闻报》(The Detroit News)报导,周四,詹姆斯的律师查理·斯派斯(Charlie Spies)在韦恩县检票员委员会(Wayne County Board of Canvassers)的会议上投诉,表示他对这个由民主党所主导的县的选举管理和监督方式感到“深切担忧”。

斯派斯称,共和党投票站监票员面临恐吓,无法参与有意义的计票监督。他补充说,有目击者看到底特律科博会展中心(TCF Center)的选票神秘地出现,无法解释。

詹姆斯还在声明中写道:“虽然不是每个人都在选举中获胜,但选民必须对选举的公平和诚实有信心。不这样做,就是民主的结束。”

川普总统对此也发推表示:“哇!看起来密歇根州现在找到了必要的选票,以便让一个很棒的年轻人约翰·詹姆斯不进入美国参议院。正发生的事多么可怕!”

(记者洪淼编译报导/责任编辑: 李佳)

相关文章
评论