【重播】左媒宣布拜登当选 美50州集会抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月08日讯】美东时间周六(11月7日)中午,民主党候选人拜登(Joe Biden)自行宣布当选,美国50州民众集会抗议。新唐人、大纪元将进行现场直播(中文同声翻译),敬请收看。

CNN报导,民主党候选人乔·拜登在周六获得足够的选举团投票(289-214)后赢得了美国总统大选川普总统还在质疑一些州的结果。

美国网站stopthesteal.us昨天(6日)发起“StopTheSteal(停止偷窃)”活动,呼吁在美国50个州发起集会,并公布集会地点,抗议民主党的大规模舞弊情况。

在首都华盛顿DC,民众发起的两个集会,分别在最高法院前和纪念碑前,维吉尼亚还有至少3个城市办活动。

大纪元、新唐人将继续跟踪报导。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声https://donation.ntdtv.com

【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元  https://donate.epochtimes.com/

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论