亚利桑那州华人:大选之争就是正邪大战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月09日讯】居住在亚利桑那州的许多华人纷纷出现在抗议选举不公正的集会上,一名华人张女士认为,此次大选的根本问题是在于社会主义对的美国入侵,美国能否守卫民主自由,都在此次选举大战之中。

美国大选投票结束后,由于选票舞弊的消息频传,川普总统在多个州提出法律诉讼,要求重新计算选票。

居住在亚利桑那州凤凰城的张女士表示,这看似是一场法律诉讼,但实际上是正邪的较量。

凤凰城居民 Teresa Zhang:“这是一场社会主义要摧毁美国的一场大战,他们这些人就是想通过马克思主义、社会主义来摧毁美国,夺取美国的政权。像拜登、民主党作弊这一次,他们就使用非法的手段攫取美国的最高权力,这是一种入侵的行为。所以这是没有调和、没有中间余地的一场战争。”

张女士认为,社会主义看似追求平等,但利用的却是暴力和独裁的手段。

凤凰城居民 Teresa Zhang:“实际上你细想它是很邪恶的一个政策。他不是追求机会平等,他要求的是结果平等。就是说它不在乎你中途的个人努力。这其实是一种抢劫。我们提倡机会平等,我们提倡让每个人有平等的机会,受教育的机会,就业的机会,我们在这方面可以帮他。但是不能没有任何努力的就把别人财产拿走了,这是说不过去的,这是非常邪恶的。”

对于美国长期以来左派执政下,推行的社会主义政策,张女士指出,美国国民应该清醒,当前的共产主义独裁政府就是前车之鉴。

凤凰城居民 Teresa Zhang:“在社会主义的系统之下,是由政府把每个人的税收收集,然后在分配。这让政府的势力太大了。然后在历史上,政府实际上是杀害人民最多的。所以我们(社会主义国家的人)该防的就是政府。政府在经济强大、军事强大的时候,可以反过来奴役他的人民。所以我们不可以让这种独裁的政府出现。”

最后,对于此次大选,张女士认为目前民主党暴露出来的问题都是在唤醒美国民众,因此才引发了民众对于本次选举过程与结果的抗议。

新唐人记者李佳音、李子文亚利桑那凤凰城采访报导

相关文章
评论