【十字路口】大选政变 如何反击逆转?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月10日讯】大家好,我是唐浩,今天都好吗?

国大选的话题沸沸扬扬,成为世界各国的关注重点,即便拜登在上周六宣称胜选,但是直到现在依然争议不断,不但有越来越多的选举争议持续传出,川普阵营也积极展开法律战进行反击,希望厘清选举背后的真相,给美国人民一个公正、公开、透明的选举结果。

所以,今天我们要跟大家继续来聊两个关于大选的重要话题:

话题一:左派政变进逼 川普反击 如何逆转?

话题二:唐浩心里话:美国大选观察2

不过,还要先提醒大家,请检查一下您的频道订阅状况是否正常?订阅之后,记得按一下旁边的小铃铛,选择“全部”,就是要“接收全部信息”,这样您才不会漏掉我们的各项通知。

好,来看第一个话题。

话题一:左派政变进逼 川普反击 如何逆转?

11月7日,几家美国媒体与拜登阵营宣称,拜登拿下超过270张选举人票,赢得了总统大选。不过,川普阵营立即回应表示,谁胜选不是由媒体来决定。

川普发表声明强调,“这场选举还远远没有结束”,而且是由“合法的选票来决定谁是总统,而非新闻媒体”。川普也强调,从周一(9日),他们的竞选团队将在各地进行法律起诉,捍卫选举法治,他强调,“美国人应当有一次诚实的选举:这意味着要计算所有的合法选票,而不是将非法选票计入。”

果然,9日开始,川普开始展开一系列反击行动。川普阵营已经相继在乔治亚州、宾州、亚利桑那州、密歇根州以及内华达州等地展开调查与法律诉讼,要追查一切不合法的选举舞弊与违规。

就在同一天,内华达州有知情者对外披露,当地的克拉克县(Clark County)政府要求选务人员把不合规定的选票列入计算;还要求其他人员组成人墙,阻挡外界看到里面有一批人在填写疑似选票的纸张。

此外,也有大数据研究者调查发现,宾州政府发布的邮寄选票数据非常离谱,里面可能有超过16.7万张票涉嫌舞弊,并且还有3万张选票有造假嫌疑。甚至居然还有1800年出生的过世者参加了邮寄投票,真的是不可思议。

另外,也有海外媒体开始调查报导,这次大选投票机的背后,可能藏有不寻常的内幕。

我认为,凡走过必留下痕迹,凡舞弊必留下“诡”迹。因此,接下来应该还会有越来越多的选举疑点与弊端,会一一浮现,因此川普的法律战,将会持续扩大延烧。

与此同时,川普阵营也准备重启“集会战”,将再次举办多场大型的集会活动,主题将聚焦在选举期间川普阵营遭遇的选举欺诈与舞弊问题。川普阵营还要发动“竞选式的媒体行动”,加强新闻发布与说明。

好,大家知道,在美国选举史上,落后或者落败的阵营举行大型集会,是相当罕见的事。那为什么川普要重启选举期间的“集会战”呢?

集会理由一:凝聚选民支持与信任 宣示奋战到底

我认为,第一,川普要凝聚选民对他的支持与信任,宣示奋战到底。我们别忘记,川普目前虽然暂居落后,但他的得票数超过7130万票,已经超越美国历史上任何一位寻求连任的总统得票数。

所以川普要藉由持续的大型集会,凝聚人气,继续鼓舞全国7000多万川普支持者的士气,不要失望、不要放弃,也表达他奋战到底、捍卫选举公正的决心;同时也亲自凝聚、领导这批“川家军”,在明年1月20日总统任期到期之前,继续与他并肩作战。

集会理由二:直接与选民沟通 回避左派媒体箝制

第二,川普要直接与选民沟通,向选民直接说明诉求与最新进展,回避左派媒体的箝制扭曲。从川普宣布参选以来,泛左派媒体、也就是大家耳熟能详的国际媒体们,一直用各式各样的负面报导甚至假新闻攻击川普,我还曾经分析过,左派媒体至少使用八种新闻手法来攻击川普。

因此,川普过去一直使用推特等社交媒体发布消息,与民众直接沟通,但现在推特、脸书等社交媒体也公开加入封锁川普言论的队伍,因此川普选择直接走近选民,举办大型集会,再通过网络直播的方式扩大传播效应,达成与选民的直接沟通互动,避免媒体扭曲或屏蔽。

集会理由三:保持战斗 不断向对手进攻

川普发动集会战,还有一个重要理由,就是保持战斗,不断向对手进攻。在大选后的周末,川普虽然去打高尔夫球,沉寂了两天,但周一开始,川普就在推特上连续开炮,发布多篇推文,说明各州的最新选情变化,同时指控对手涉嫌造假选票。

其实,这种“保持进攻”的战略,是川普一生纵横商场的重要哲学,川普说过,商场比政治圈更残酷,每一次交锋都可能是你死我活的殊死战,但也因此养成了他不轻易认输、奋战到底的坚定意志,同时也锻炼出“保持进攻”、“主动出击”的生存战略。

现在,川普在高尔夫球场放松两天之后,显然要重新回到“战斗总统”的位置,要通过连续的大型集会以及更频繁的媒体攻势,向对手宣示他不认输,会强硬到底。

比较令人意外的是,除了法律战与集会战之外,川普还宣布开除了国防部长埃斯珀(Mark Esper),改由国家反恐中心主任米勒(Christopher Miller)接任代理部长。

很多人看不懂,为什么川普在大选落后、总统任期可能快要结束的情况下,还要撤换国防部长?不少媒体以为,这是因为埃斯珀在今年6月时,公开表示他不赞成川普引用《叛乱法》,来动员军方应对国内各地的骚乱事件。

不过,我认为,媒体这个理由有点误导,有点刻意把川普的决策扭曲,试图营造川普是一个“镇压人权运动”、“种族歧视”的独裁者。

我认为,川普“炒”了国防部长,可能意味着,川普方面已经掌握到这场选举背后有巨大势力的介入操纵,未来即便打法律战真的赢了,对手可能还会实施暴力冲突、甚至恐怖袭击来反扑,因此川普紧急起用反恐中心主任接手,准备整合反恐与军方力量来进行防范与反制。

换句话说,这次美国大选背后并非只是单纯的选举舞弊或造假,本质上是一场串连多方势力、有充分计划的“选举政变”。现在对手看似占了上风,宣称获胜,但川普仍在设法反攻,因此必须提前部署,加入军方与反恐力量作为应对。

因此,目前我们可以看到,在9日这一天,川普在台面上已经部署了法律战、集会战、媒体战以及反恐军事战。但是,目前川普的选举人票214票,落后拜登的279票一段距离,川普是不是真的有机会反败为胜?

要解答这个问题,我们就要从选举地图来分析。大家知道,阿拉斯加州是传统上的红州,也就是支持共和党的,目前川普得票率超过6成,已经是笃定拿下阿拉斯加的三张选举人票。加上北卡州已经开出98%,川普领先将近8万票,应该也很可能拿下北卡的15张,合起来,川普将会有232票。

另外,美西陷入胶着的亚利桑那州,当地有11张选举人票,目前虽然是拜登领先,但双方差距已经缩小到1.7万票左右。

而且亚利桑那州州长9日在推特上表示,该州大约还有7.5万张到8万张选票还在清点计算。而根据目前的开票作业,他们“已经看到选举结果出现戏剧性程度的变化”。因此,如果川普能拿下亚利桑那,将会有243张票。

至于要重新计票的乔治亚州有16张选举人票,目前拜登领先幅度缩小到1万票。而且川普在推特上乐观表示,乔治亚州将会大胜,如果川普真的能在重新计票后拿下乔治亚,选举人票将增加到259票。

到了这一步,如果川普要逆转选情的话,还差11张票。因此,决胜关键将会是在这次弊端丛生的密歇根州,当地有16张选举人票,以及宾州的20张票。

威斯康星州虽然也是充满争议的摇摆州,有可能会在12月后重新计票,但因为威州只有10张选举人票,因此即便川普拿下威州、变成269票,只差一票就能胜选,但只要没拿下宾州或密州,就一样还是输家。因此,密州与宾州,将成为决胜的关键战场。

虽然目前密州和宾州都宣称是拜登拿下,但这两个州目前也是选举弊端最多的州,密州被发现使用的计票软件,自动将川普的6000张票判给了拜登,引发哗然;而且密州的邮寄开票中心,竟然还试图阻挡民众在场外监督开票,让人不禁质疑是作贼心虚。

至于宾州,除了我们刚刚提到的至少有十几万邮寄选票有可疑之外,宾州的邮局员工也对外披露,宾州邮政局长下令要求将迟到的邮寄选票,全数盖上11月3日的邮戳,让选票维持有效票。后来,最高法院大法官紧急下令,要求宾州必须把迟到的选票分开另计,不可以混入合法选票当中。

特别是川普与拜登目前在宾州的差距只有4.2万张左右,如果川普能通过法律战,让宾州重新计票或者减去一切不合规定的选票,那么川普是很有机会翻盘的。

所以,如果川普阵营能够在密州或者宾州逆转翻盘,拿下其中一个州,就能拿下超过270张选举人票,从而扭转战局取胜。

值得注意的是,美西的内华达州目前已经完成97%的开票进度,媒体宣称拜登拿下了内华达,但是该州许多选民也出面指控,投票过程遇到许多诡异现象,质疑有选举舞弊。

川普9日也在推特上说,“内华达州已经变成假选票的污水池”,“当(调查结果)公布时,绝对令人震惊!”我们目前还不知道川普所谓的调查结果是什么,也不清楚川普是否有机会在当地扭转战局。

但目前双方差距只有3.5万票左右,如果川普也能在当地逆转,拿下6张选举人票,将会让川普的胜选之路,增加更多可能性。

当然,要逆转选情并不容易,如果左派势力真的投入九牛二虎之力操控这场选举,那么,面对川普的步步反击,躲在暗处的左派势力也一定会持续干预与反扑。所以,接下来这场空前的选举政变大戏,后续会如何发展?请锁定我们的频道。

好,进入下一个话题之前,我们再来看两张有趣的网络图片。

第一张图可以看到,一群军人正在树起拜登的塑像,而这些军人身上,贴著美国几大左派媒体的logo,包括CNN、NBC、ABC、CBS等等。其实这张图是改编自二战著名的“硫磺岛战役”的经典照片,并且把美国国旗改成了拜登。

很显然,这张图片是要嘲讽美国这些主流媒体,在这次大选中力挺拜登,全力把僵硬的拜登推起来,宣称他胜选。不过特别的是,这次被嘲讽的媒体里,还包括了福克斯新闻(Fox News)。

福克斯新闻过去是以支持保守派、也就是右派立场为主,但这次大选却变得跟左派媒体几乎一样,甚至还提前将某些州认定是拜登胜选,也因此有网友为福克斯制作了墓碑,对福克斯葬送在左派手里表达哀悼。

好,来看下一个话题。

话题二:唐浩心里话:美国大选观察2

前几天,我看到了许多观众留言,都对这次美国大选表达失望与难过,甚至对自由民主失去了信心,觉得共产主义、社会主义就要统治世界了。但是,我们在上一集节目里,我分享了自己对这次大选的观察后,我收到了许多朋友来信与留言,大家似乎明白了怎么看待目前的情况,也比较找回了信心。

今天,我想再跟大家继续聊一下,我对这次大选的观察。我们上次强调,对这场选举,我们不是为了支持哪位候选人而关注,而是为了支持自由、人权、法治、信仰等普世价值而关注,如果哪个候选人能够支持并捍卫普世价值,与我们站在一起,自然就会让我们愿意支持他。所以,这次很多朋友都支持川普。

现在,我想再跟大家说的是,我们应该仔细想想,选举是为了什么?是为了自己喜爱的候选人的胜败吗?是为了一时的胜利快感吗?还是为了看到不喜欢的候选人落败呢?显然都不是。这些都不是我们大家这么关心这次大选的主因。

我认为,选举之所以重要,至少有五个重要的深层原因:

第一,选择新的国家领袖或者国家董事长。我曾经跟大家做个比喻,国家就像个企业,所有人民都是股东,每四年就要开股东大会,选出新的董事长。国家能不能安定强盛、人民能不能生活安稳,都跟这位董事长很有关系。

第二,选择什么样的价值与生活。在选举当中,不同党派的候选人背后代表着不同的政治意识形态、价值观与政策路线,也许是左派,也许是右派,选民在这些候选人中做选择,就是在选择不同的价值观,是走向社会主义的大政府集权,还是走向传统自由主义的放任宽松。

这些价值观的选择,就会决定了未来国家的政策路线,而这些政策就会影响我们的未来生活方式。

第三,实践主权在民、人民是国家主人的真民主理念。这次美国大选最大的争议,不是在于谁胜选、谁败选,而是选举过程出现了太多疑点与弊端,让人们明显感受到,背后有人在刻意控制、操弄这场选举,不是让每个美国公民根据自由意志做选择。说白了,就是这场选举不是真民主,不是主权在民。

因此,一场选举能不能透明、公开、公正?能不能让每个选民都自由地做出选择?是衡量一场选举、一个国家的民主素养与自由度的关键指标。但是这次美国大选被人为操控得荒腔走板,几乎快沦为第三世界的选举。

第四,实践公平参与的民主政治与法治精神。民主选举最可贵之处,在于每一位公民都能会得平等的参政机会,都有权利用选票选择自己想要的未来生活与价值观。如果选举被人操控舞弊,就是对民主、对人民的掠夺与污辱。

同时,自由民主社会强调“法治”精神,一切政治活动都要依照法律规定来进行,才能维持公平性。如果选举被人进行非法操作,被不合法的选票大举渗透了,那么一样是对民主、对人民的践踏与毁弃。

第五,选举是对下一代的生活教育。身为父母的选民们,在选举中选择哪个政党、哪个候选人,本质上就是一种身教,在告诉孩子们要选择什么样的价值观与未来生活。如果选民选择了左派,选择了社会主义路线,未来孩子们就很可能会像委内瑞拉、朝鲜一样,生活在社会主义里。

特别是这次美国大选充满了舞弊疑云,让美国引以为豪的自由民主蒙上了阴影,如果选民还支持涉及舞弊的候选人,那么不就等于告诉孩子们:作弊是对的、为了胜利不择手段是对的、共产主义和社会主义是对的吗?这样子,对孩子、对国家、对自己是好还是不好呢?我想大家心理都有一把尺。

而且,美国身为世界第一强国,美国的选举结果,不但将影响美国未来,还将辐射到全世界。如果美国有人作弊赢得了选举,那么是不是会进一步扩散影响全世界,造成更多国家可能出现选举舞弊、甚至选举政变?是不是可能加速社会主义控制全世界?

因此,这次美国大选,其实不是只有美国人民在左派、右派之间做选择,在社会主义与传统自由主义之间做选择,全世界人们也都在真相与谎言之间做选择,在正义良知与道德沦丧之间做选择。大选、大选,这是一场大到涵盖全世界的关键选择。

所以,大家不但要密切关注,还一定要用我们的良知来分辨、来选择。虽然眼下的局面看起来惊心动魄、让人相当担忧,但是不要难过,不要失望,不要放弃。

全世界的共产党与左派势力,就是用大规模的公开迫害、无道德底线的公然造假、说谎,加上铺天盖地的舆论审查与封锁,对所有人民实施心理战与恐惧战,要制造人民的心理恐慌,觉得斗不过他们了、没有希望了,从而无奈地顺从于他们的规训与奴役。

这一套没有道德、没有羞耻的心理镇压手段,中共在中国境内已经实施多年,相当顺手,中国人民也对此司空见惯。但是,今年中共开始把这一套用到香港,香港民众承受了史无前例的巨大压力与恐惧,但他们没有被击倒,许多人仍坚守信念,等到反攻的黎明到来。

现在,这套颠覆人们思维、扭曲是非善恶的左派心理镇压,通过这次的选举舞弊在美国登场,赤裸裸地在国际社会眼前上演,不也是在挑战每一位美国人、甚至每一位世上的人们的正义良知,考验人们能不能坚守道德底线吗?

面对这场铺天盖地的邪恶压力,面对东方的中共压力以及西方的左派压力,74岁的川普老先生没有退缩,几百万香港市民没有退缩,那身在海外自由世界的我们是不是更不应该退缩?如果我们退缩,还有谁能够守护普世价值、守护我们的未来人生与下一代呢?

所以,各位朋友,我们不要失望,不要放弃,不要被左派的心理战、恐惧战击倒,让我们一起凝聚起来,继续支持普世价值、支持正义与良知。当每个人心中都散发出正气,全世界的正气能量场就会越庞大,邪不胜正,也许一切就会很快出现转机。无惧风雨,雨过天青。

好,今天就先聊到这里,如果你喜欢我们的节目,请记得订阅、留言、按赞,介绍给你的亲朋好友知道。感谢您的收看,我们下次再会。

世选

正邪搏斗震天地

幻象诡谲尘众迷

无惧无惑善恶鉴

夜逝寒尽春旭曦

唐浩

支持“世界十字路口”: youlucky.com/crossroadtang

欢迎订阅 : bit.ly/SubscribeCrossroadsOfTheWorld

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论