黑命贵组织告诉拜登:我们选了你 你要报答

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月12日讯】民主党候选人拜登自称胜选后,“黑命贵”(BLM,又译为“黑人命也是命”)组织的负责人写信给拜登和其助手贺锦丽,声称该组织为他们拉来了6000万选民,现在他们要求跟拜登见面,因为“我们要回报”。

美国右翼媒体“Daily Wire”11月10日报导,“黑命贵”的联合创始人兼执行董事帕特里斯‧卡洛斯(Patrisse Cullors)表示,现在该组织的成员们“松了一口气”,因为他们认为川普(特朗普)时代“即将结束”。

卡洛斯的这封信的日期为11月7日(星期六),当天多家美国媒体自行宣布民主党“已经赢得大选”。

川普总统没有退让,川普竞选团队指控在几个摇摆州发生了欺诈行为,并提起法律诉讼。司法部长威廉‧巴尔本周一授权司法部调查选举中的违规行为。

卡洛斯代表“黑命贵全球网路基金会”写道:该组织在美国各地为民主党进行活动,并在这次选举中投入了巨资,他们劝6000多万选民来支持拜登,“现在,我们需要回报。”他说。

他的要求包括,“我们的(黑命贵)的声音要被倾听,我们的要求要被优先考虑。”

美国黑人弗洛伊德之死事件之后,全美国出现了“黑命贵”和安提法(Antifa)的暴乱活动,在美国大选之后,随着大量选举舞弊行为被曝光出来,“黑命贵”和安提法等组织开始骚乱,他们打着“计算每一张选票”的幌子,跟警方发生冲突。

外界分析说,川普民调飙高,离不开“黑命贵”打砸抢的助力。威斯康星州基诺沙和俄勒冈州波特兰的暴力骚乱正在将城市选民推向川普。

事实上,川普政府不断出台扶持黑人社区的政策,疫情前黑人失业率降至历史最低点,相比于四年前,他在美国黑人和西班牙裔中的支持率大幅上扬。

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论