美国民调:三成民主党人认为拜登可能偷窃大选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】根据“拉斯穆森报告”(Rasmussen Reports)本周的民调数据,有高达75%的共和党选民认为,民主党候选人乔•拜登(Joe Biden)偷窃了选举结果。而在民主党人中,也有近1/3选民持相同看法。

民调机构“拉斯穆森报告”在11月17日至18日期间对1000名可能选民进行了调查,询问他们认为民主党人在几个州偷窃或毁坏川普(特朗普)的选票、以确保拜登胜选的可能性有多大。

民调结果显示,有近半数(47%)选民认为,民主党可能偷窃了选举结果。这一问题也呈现出明显的党派分歧。在共和党人中,高达75%的选民认同这一结论,其中,61%认为“非常有可能”,14%认为“有可能”;而在民主党人中,也有30%的选民认为,乔•拜登偷窃了选举结果,其中,20%认为“非常有可能”,10%认为“有可能”。

川普总统也转发了这一民调结果。

美国总统大选结果至今仍未尘埃落定,且越来越多的证据显示,选举存在大规模的严重舞弊。川普律师团队周四(11月19日)召开新闻发布会,三位重量级律师从不同角度传递出同一个消息,即选举舞弊问题将被逐一曝光,川普总统最终将成为此次大选的赢家。

川普团队律师、前联邦检察官悉妮‧鲍威尔(Sidney Powell)并表示,他们将清理这些“烂摊子”,使美国人民重拾对国家、对选举的信心。

“我希望美国公众明白,我们不怕威胁。美国爱国者们已经受够了从地方到政府最高层的腐败。我们将把这个国家带回正轨,我们不惧威胁,我们不会退缩,我们现在将清理这些混乱。川普总统以压倒性优势获胜,我们将证明这一点。而且我们将为那些投票支持自由的人民,从新拿回美利坚合众国。”鲍威尔说。

(记者萧静综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论