宾州上诉获进展 巡回法院准川普团队快速审查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月24日讯】来看美国大选诉讼的最新进展。目前,共和党阵营已经在四个州提起共16场诉讼。这四个州共有79张选举人票,其中宾州,第三巡回上诉法院已经批准川普团队的“紧急加速审查动议”。

共和党阵营在宾夕法尼亚州、密歇根州、乔治亚州以及内华达州等四个州,提起16场诉讼。其中,宾夕法尼亚州有9场诉讼,密西根州有2场诉讼,6张票的内华达州有4场,16张票的乔治亚州则有1场诉讼。这四个加起来共79张选举人票。

川普团队资深法律顾问艾里斯:“我们的策略是确保,我们继续挑战所有这些虚假和欺诈性的结果。我的意思是,我们有来自6个州的数千页证人书面证词,指出选举官员的欺诈行为。”

宾州的部分,周日,川普团队向第三巡回上诉法院提交上诉。第三巡回上诉法院随后在所下达的命令中批准川普团队的“紧急加速审查动议”。

川普团队资深法律顾问艾里斯周一发推文,宣布了这一胜利。

法院要求,上诉人的上诉摘要必须在周一下午4点或之前提交,被上诉人的摘要必须在周二下午4点或之前提交。法院将告知是否需要口头辩论。

川普团队资深法律顾问艾里斯:“我们刚刚赢得在宾夕法尼亚州第三巡回法院快速聆讯判决的机会。同样在今天,我们得知密西根州议会将批准我们的听证会。明天上午9点半左右公布。”

另外,在乔治亚州,州务卿拉芬斯伯格23号表示,由于共和党要求“进行诚实的重新计票”,乔治亚州将在24号上午,开始进行第三次计票。

但州务卿办公室已经多次表示,由于保护选民隐私的选举规则,现阶段无法进行签名配对,因为在经过第一次验票后,签名所在的信封就已经和选票分开。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论