鲍威尔周三乔州提诉讼 林伍德曝可疑画面

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】美国前联邦检察官、著名大律师鲍尔(鲍威尔),先前受访时说,这礼拜将为美国人民,提起史诗级规模的诉讼,鲍尔(24日)接受福斯商业新闻专访时表示,美国时间25号,她会在乔治亚州发起独立诉讼,被告人,将是那些本应负责确保乔治亚州的选举正确完成的人。

福斯商业新闻主播鲁道柏Vs.美国前联邦检察官鲍尔律师:“我们可以预期什么时候您会提起诉讼?我想是明天,那将会是一份庞大的文件,并且会有很多证据。”

美国前联邦检察官、著名大律师鲍尔(Sidney Powell)24号接受美国福斯商业新闻专访。鲍尔表示,她将于美国时间25号在乔治亚州发起独立诉讼

美国前联邦检察官鲍尔律师:“被告人将是乔治亚州的人,那些本应负责确保乔治亚州的选举正确完成的人。乔治亚州发生的选举欺诈和选举舞弊的案件不计其数。”

鲍尔并表示,显然,美国的选举系统被外国势力入侵。美国总统川普(Donald Trump)也在推特上转载了这段采访。

美国知名律师林伍德(Lin Wood)24号在推特表示,最近几周他和鲍尔密切合作。并表示,“鲍尔明天在乔治亚州的诉讼讲出了真相。美国的敌人会否认她的指控。不要相信它们。相信我和鲍尔。我们热爱美国及自由,我们的敌人则非如此。”

另外,林伍德也在推特上分享影片,在乔治亚州,一个投票中心门前出现专业碎纸车、民众质疑是否在销毁选票,随后当地官员发表了一份声明反驳,不过,共和党主席对此仍深表不安。碎纸车公司说,不会检查客户材料。但声明也提到,他们已经联系联邦调查局和乔治亚州国务卿办公室对此事进行调查。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论