共产主义正在统治我们的国家 全球警觉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】共产主义不断变身,消无声息的对国际社会进行洗脑渗透,逐渐引起国际社会的警觉,近日,韩国举行研讨会共同讨论共产主义如何渗透和控制民主国家

24日,在韩国首尔律师会馆,以“文化马克思主义和共产主义幽灵统治我们的世界“为主题,举行了研讨会。

自由民主统一教育联合常任共同代表在祝贺词中表示,共产主义巧妙的变身,渗透到社会各个领域,破坏了自由体制。

自由民主统一教育联合常任共同代表具相镇:“(共产主义)现在以中国共产党为中心,甚至谋求美国的政治权力,赤裸裸地表现出了支配世界的野心。”

韩国大纪元副社长秋奉奇:“希望此次研讨会能够讨论共产主义的实质和目的,探讨渗透到我们社会的现状,寻求解决方法,借此机会我们能够认识到共产主义的最终目的,早日摆脱共产主义妄想。”

与会者围绕“魔鬼在统治着我们的世界”一书,发表了各自的演讲和讨论议题。深度剖析了共产主义对法律,家庭,教育,媒体等方面的破坏及抵制这种现状的措施。

韩国国民大学教授李镐善:“(共产主义)用暴力和谎言控制着政权,性质等同于邪教,如果洗脑失败就使用刑法,这就是共产主义,因此共产主义最得心应手的手段就是法律。由此来看,共产党幽灵的舞台上法律是必不可少的环节。”

韩国浸理神学大学教授玄淑京:“大家需要知道的是,从马克思思想出发的女权主义好像给了女性权力,其实是将男女关系更加恶化,社会更加混乱这样的思想。”

共产主义利用孔子学院为媒介,不断在世界各地办学,输出共产形态的做法,逐渐引起国际社会的警觉。

ETAC韩国支部代表李垠枝:“亲中亲共的内容正在侵害学术真实性,虽然我只举例了抗美援朝,还有将达赖喇嘛形容成恶魔,我们国际社会真的是这样认识的吗?并不是这样的。”

研讨会发表结束后,与会者还针对当天的发言主题进行了讨论。

新唐人记者金燕韩国采访报导

相关文章
评论