美国电视导演:希望勇敢的法官挺身而出 阻止窃选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】美国演员兼电视导演史考特•白欧Scott Baio)周三(11月25日)接受美国保守派媒体访问时表示,民主党正试图偷窃选举结果,希望一些勇敢的法官能挺身而出,阻止窃选。

出生在纽约的白欧,因在情景喜剧《快乐时光》(Happy Days)及其衍生剧“Joanie Loves Chachi”中饰演查奇•阿科拉(Chachi Arcola)而闻名,并在情景喜剧“Charles in Charge”中饰演主角。他也是美国娱乐界中早期公开支持川普(特朗普)总统的少数人物之一,敢于对一些州和地方官员提出异议,指责他们企图“颠覆人民的意志,推翻选举结果”。

周三,白欧在接受“新闻极限”(Newsmax)电视台节目《美国议程》(American Agenda)访问时直言不讳的表示,民主党人正在试图窃选,这让他感到非常沮丧。

“希望我们能阻止它”。他说,“希望我们会有一些勇敢的法官能够补救这一点,因为这不是为了川普总统,这是为了我们的国家。如果这个问题(窃选)得不到解决,那麽我们就失去了这个国家。”

白欧说,自大选以来,好莱坞一直无视众多州对选举欺诈的指控,无视投票中存在的各种违规行为,“他们只是捂住耳朵,闭上眼睛,然后单独行动。他们什么也不想听。”

“再看看那些(所谓的)主流媒体,已经完了”。他继续说,“我已经不看福克斯(Fox)了”。

白欧解释说,这些所谓的“主流媒体”说川普与俄罗斯勾结,说了2年半到3年的时间,结果什么都没有查出来,这简直是个笑话。他们只想做他们要做的事(而不看事实),这很不幸。

白欧在大选前就对川普总统赞不绝口。他在11月7日分享了川普的一份声明,该声明指责拜登“急于假扮成胜利者”,并指出“这次选举远未结束”。

白欧说,大选仍在继续:“自由派作弊,甚至不关心这位‘老白人’(old white man)是怎么赢的。共和党人还拥有参议院、最高法院。了解真相,和平。”

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论