【今日点击】首席专家暗杀身亡 伊朗核计划遭重击

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年11月29日讯】【今日点击】(3943-1)

提要
首席专家暗杀身亡 伊朗核计划遭重击

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。11月分马上就过去了,2020年天灭中共呢,我个人想起来我都觉得非常令人,就是难以言表。2018年年底,我们说万劫不复在劫难逃,天灭中共,2019跟2020呢就连为了一体。结果后来说起来,说刘伯温的这个所谓叫什么救劫诗,还是救劫碑文,在他的碑文当中呢,就把猪鼠年是连为一体的,连为一体了。那我们现在看猪鼠年,其实也是连为一体了,去年是猪年今年是鼠年,那首尾相扣 ,十二生肖里面猪是最后一个 ,鼠是第一个。

这种首尾相扣的概念,就像我们说的十二时辰,十二时辰里面,我们看到子时也是在一天当中的,就是它是两天的交接,这种前后扣在一起的。那这种前后扣在一起的,首尾相扣的不就应对了他习近平当初说的,不忘初心方得始终。那是一个文殊菩萨,四大菩萨当中的首位大菩萨讲的话,前后其实都是对应的。这种前后对应呢它有着,在人的环境中就是人信与不信的问题,人的灵与肉的问题。我们在节目中一再跟大家解释,几乎就是贯穿了每一期节目,很多朋友不一定能,就是他有他自己的思考啦。

但是如果人们去讨论说天灭中共的话,天在哪儿?按照通俗的,就是我们通俗的民间的故事,有些人就叫神话故事啦,那伊甸园上面是天喽,这通常说的,那神在那儿,伊甸园之外是人呢对吧。亚当夏娃住在一块儿生孩子了,是伊甸园之外,神不在伊甸园之外,神在伊甸园之上。人,肉身的人和谁呢?和撒旦在伊甸园之外,被逐出伊甸园,永远回不去的。那意味着什么?神不会在人的环境中显现祂的真身的,人不配,人当初违背了神的教诲,所以被逐出伊甸园,我相信这么解释大家就听懂了。

但从另外一点上说,当神、佛、道来到人间的时候,祂一定是以人的环境、人的样子出现,因为这是伊甸园之外。观世音菩萨去到东土寻找取经人,是一个和尚, 很穷的和尚,木吒跟他在一起。结果他拿着禅杖,拿着禅杖、拿着袈裟,那禅杖跟袈裟是佛祖的对吧。耶稣,在人间是个木匠;苏格拉底,在人间文盲不会写字;释迦牟尼佛,那是个王子,没事他跑他不要了,他跑出去了跑出去,王位也不要了、女人也不要了、妃子也不要了,他跑他跑了。菩提树下打坐 49天开悟了,说那东西是垃圾,他反的对吧。

简单的伊甸园的故事,其实它告诉你,人为什么看不到神,那真正的是在这种过程中,在这种大变化中,人们能够反应出自己的,在从中理解到生命的真谛。如果最终走到天灭中共, 需要神出手,那今天每一个人其实在与神性同在。那也是讲每一个人在这种环境中,遭到了真正的魔鬼的蹂躏,但人他反应不出来,所以是一个大劫数、大劫难。超过了人的文字,那撒旦出现的时候还没有字呢对吧,那通天塔没造,所以这是今天人碰到,我以为真正碰到的。

12月21日是冬至,今年的冬至,出现了800年才出现的一个天象,木星跟土星两颗星星叠在一起。中间差多少?只差了0.1度,这是科学家算的,咱不会算,只差0.1度那眼睛哪看得出来啊。2颗星星重叠在一起,下一次再出现 2400年之后,上一次出现1226年的时候。后来有人说1226年当时忘了发生什么,好像是中国历史中很著名的事情发生,昨天有一个人在帖子上贴了,那意味着巨大的天象。

首席专家暗杀身亡 伊朗核计划遭重击

跟大家分享相应的一些内容,星期五发生的事情,当时是在伊朗的德黑兰边上,就是它首都边上,被杀掉这个人呢,是伊朗首席的核武器专家。它不是用无人飞机的,它是人开车应该是开车,我们就设想应该开车过去,用枪把他杀掉的。两辆车,两辆奔驰,一辆奔驰炸飞了,都被炸弹炸飞了,另外一个奔驰呢全是枪眼,所以这是直接杀人,直接杀掉他。在此之前呢,以色列的报纸曾经说,川普可能会在近期,很快的时候对伊朗发动战争,以色列的报纸是那么报的。

里面掺杂着不同的因由,那其中有一个因由,鲍威尔在她的调查报告当中,直接列出伊朗跟中共国,是外部势力干涉美国大选当中,最主要的表现,这是我们看到的一个主要内容在里头。这里提醒大家,在接下来的时间里,12月14日是美国50个州,各州推出选举人的最后的时间表。那在这期间这还剩两个星期,在这期间川普的很多法律case,应该相应的完结,都进入到12月分 进入到12月分,不开玩笑。所以大家看到的故事,就在这14天里面完成,会怎么样,所以将大的事情集中在这个环境中。

如果拜登进入白宫,美国不复存在,用不了一年的时间,现在的共和党人、参议院、众议院,凡是在这次大选中你反对他们的,你们都是妄图颠覆国家政权,你不用叛国罪弄他,他们会用叛国罪干了你们,全都给阉了。所以伊朗这个事情,伊朗本身就是最邪恶,政权就是一个邪恶的,甚至有着某种宗教背景的,邪恶的一个政权。这个人出来他就是来杀,就要大规模杀人的,所以出现了我们现在的故事。

那让我个人比较惊奇的呢,是这个,这个人叫布兰南,美国的奥巴马时期的CIA的局长,川普的通俄门的栽赃的罪名是他干的。他的谴责之声都早过了伊朗政权,非常愤怒去谴责,杀掉那个科学家的恐怖主义的行为,非常愤怒,列出了很多,暗指呢是川普干的。那其实很多人认为呢,应该是以色列人干的,就是以色列的特务。以色列的间谍组织呢非常的强悍,他们在追捕二次大战的德国战犯,他们在追杀这些真正的恐怖国家这些关键人物,在相当程度上,在这地球上数一数二。所以有人说是以色列干的,在我眼睛里呢,那你说是不是美国特种部队呢,我觉得保不齐,我个人觉得保不齐。

为什么?今天在美国进行选举政变的人,进行选举政变的背后的黑手,跟伊朗的邪恶政权 ,跟北京的邪恶政权,他们是利益共同体。在习近平的嘴里叫做人类命运共同体,在我们现在看到的这个全球革命的 ,这些人的嘴里,叫做全球化运动,全球化运动。你看到的所谓气象的全球化运动,WTO、WHO、世界银行、 世界基金组织,甚至联合国都是这个。所有这些东西的出现,是在人类社会出现共产共妻的共产主义。它的邪恶扼杀每一个具体人,让每一个具体人,以奉献的概念、以整体的概念、以照顾他人的概念,扼杀每一个人的尊严。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论