【停止窃选演讲】保守派活动人士:川普总统为我们抗争了四年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月29日讯】【停止窃选演讲】保守派活动人士:川普总统已经为我们抗争了四年 你们准备好为你们的总统而抗争吗?

你们所有的选票都重要。每次当出现非法投票,它使你的声音被压制。我们今天目睹的是一场现代政变,想夺取这个国家。我们不能让这种事情发生。因此,我呼吁大家采取行动。今天不是结束。对吗?你们将要回去是吗?你们将去抗争是吗?好的,我们的总统已经为我们抗争了四年,请问,你们准备好为你们的总统而抗争吗?好,停止窃选 。停止窃选,停止窃选,谢谢大家,继续加油。

(责任编辑:李红)

相关链接:【重播】制止窃选 美各州周末挺川集会

相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(三)

相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(二)(更新)
相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(一)

相关文章
评论