醉了!打火机点酒迅窜火光 俄男电梯内痛苦挣扎逾60秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月29日讯】饮酒过量可能影响判断力!俄罗斯奥伦堡(Orenburg)日前,一名手持酒杯男子在电梯准备点火抽烟,但不知为何,男子突然用打火机点燃酒液,火光迅速窜起,男子在狭窄电梯内无处可躲,痛苦挣扎超过60秒,在电梯门再次开启后,才得以挣扎跑出门外,最后全身有30%面积烧伤。

这段惊悚画面是从电梯监视记录器拍下,被放上了youtube,本月27日早上,涉事男子嘴里叼著烟,右手持酒杯,进到电梯,准备从16楼下到1楼,电梯门关上后几秒,男子不知何故,突然将酒杯换到左手,并掏出口袋里的打火机点燃杯中酒液,火舌瞬间窜开,被烫到的男子手一抖,手里的酒杯烧起骇人火光,火势随即延烧至电梯地板,及他的衣裤。

男子所处的电梯车厢相当狭窄,尽管男子曾尝试吹熄酒杯内的火,但在火源夹烧下,男子被烫的痛苦不已,无论他如何甩手、脱衣践踏想要熄火,仍无法遏止自己闯出的大祸。

男子约痛苦挣扎逾60秒后,电梯抵达一楼后终于开门,男子本欲走出电梯,却疑似因过度痛苦而全身瘫软,跪趴在火中,最后才慢慢站起逃出电梯车厢。

从录影器画面中看到,男子左手被烧出一块焦黑;据悉,男子全身共有30%面积灼伤。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论