巴西总统:美国大选充斥舞弊 没有人谈论

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月30日讯】2020年美国大选因民主党候选人拜登深陷舞弊丑闻,此前未表态的巴西总统博尔索纳罗(Jair Bolsonaro),29日再被问及是否承认拜登“胜选”,他说,那里确实有很多舞弊情事,但没有人在谈论这件事,“我会再等一下。”

美联社报导,博尔索纳罗29日在市政选举投票时向记者指出,他呼应美国总统川普(Donald Trump)认为这次总统大选有舞弊情事的指控。

他表示:“我的消息来源指出,那里确实有很多舞弊情事,但没有人在谈论这件事。舞弊情事是否足以导致某一候选人胜选,我并不知道。”

他说:“我会再等一下。”

博尔索纳罗并对目前巴西的电子投票系统表达怀疑态度,他认为电子投票系统容易受到操弄舞弊,并敦促巴西在2022年总统大选应回归使用纸张投票系统。

川普29日上午接受《福克斯商业》(Fox Business)采访时曾表示,自大选日以来,美国司法部或联邦调查局(FBI)“均未见任何有关欺诈或违规行为的信息。”

他说,他们“在行动中失踪。无法告诉你他们进行到什么程度。”

川普早前也指责主流新闻媒体和社交媒体公司无视或审查了他最近所说的话或他的法律团队所说的话。

他指著那些指控违规或欺诈的举报人发出的数百份宣誓证词表示,“他们所做的就像我们没有证据一样。我们到处都有证据。”

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论