厨娘香Q秀:卡蕾特海盐酥饼/旅行蛋糕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】厨娘香Q秀(608)卡蕾特海盐酥饼/旅行蛋糕:大学餐饮厨艺系专技助理教授史惠麟分享卡蕾特海盐酥饼/Ruby旅行蛋糕。

法式小饼干卡蕾特海盐酥饼浓浓的奶油香气,和加入适度的盐之花、兰姆酒有着绝妙的平衡。史惠麟老师表示打奶油硬的不需要太多空气在里面的,会用浆状来拌软。

打蛋白、戚风、海绵等,需要大量空气的,就用球形的。要有筋性的如面包、馒头可用勾状的。Ruby旅行蛋糕使用天然粉红色的Ruby巧克力。并用炼乳的高糖度保持磅蛋糕的湿度。避免油水分离要缓缓加入全蛋与香草精搅拌均匀,奶油要用已放在室温的,不要拿冷冻的。

来宾
史惠麟:大学餐饮厨艺系专技助理教授。2019 泰国极限厨师挑战赛现场点心制作铜牌;2016法国美食协会授证会员;国际年轻厨师协会理事;白帽厨师协会监事;2016台湾国际年轻厨师协会领导卓越奖得主。

精彩影片请看 https://bit.ly/2x5fnBY

相关文章
评论