庆祝退党团队人数3.6亿 华人觉醒支持法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】周日,数十辆载着“退党团队保平安”等看板的汽车,在洛杉矶蒙特利公园市的街头游行,同时,路边还有洛杉矶法轮功学员打出横幅,庆祝超过3.6亿中国人退出中共组织。来看报导。

周日,数十名洛杉矶法轮功学员在洛杉矶蒙特利公园市繁忙的街头,打出“退党团队是福”、“法办江泽民”等横幅,同时还有四十多辆汽车组成的车队游行,共同庆祝超过3.6亿中国人认清了中共,退出其相关组织。

洛杉矶退党服务中心负责人 李海伦:“3.6亿人退出中共的组织,实际上这只是一个很保守的数字。这个数字是在退党网站上,具体统计的一个数字。就从这个数字来说的话,也表示了人们对中共一个认清、清醒的认识,这是一个觉醒,这意味着人们对共产党的一个唾弃。”

不少中国人在现场进行了三退,即退党、退团、退队。

对共产党的邪恶,尤其是迫害以“真、善、忍”为做人准则的法轮功修练团体,移民美国的清杨,谴责中共没有人性。

洛杉矶居民 清杨:“江泽民,主要罪魁祸首还是他。我不知道他哪根筋搭错了,要对法轮功开刀。法轮功到底是对这个国家、对这个民族有什么损害?到底带来什么灾难、灾害?没有啊!没有啊!他为什么要这个做?搞不懂。还有抓捕,很多的抓捕。还有听说了人体(活摘),活的人体。这是个很残酷的东西。你就是把一条狗活活的(摘取器官),这个是剥夺人家生命。这绝对是太惨无人道,太没有人性了。”

从小遭受中共统治,曾经历过饿死几千万人“三年大饥荒”的黄太太表示,全家为躲避中共独裁,在70年左右逃到香港。后来又因中共要收复香港,逃到美国。

洛杉矶居民 黄太太:“我看报导,(中共)对法轮功实在太残酷了,法轮功也没做什么对人们不好的事情。它们为什么迫害法轮功?我也觉得心里很气愤。特别江泽民,这个东西是最坏的。我们知道他是怎么上位的,他完全是靠拍马屁,镇压民主人士上位的。”

最后,洛杉矶退党服务中心负责人 李海伦女士表示今年美国大选是社会主义与自由社会的博弈,提醒美国人认清局势,同时呼吁没有退出中共组织的中国人抓紧时间与中共划清界线,选择光明的未来。

新唐人记者李佳音洛杉矶采访报导

相关文章
评论