温馨复古 彭斯官邸圣诞装饰现传统之美

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】距离圣诞节越来越近,美国副总统彭斯的官邸里也弥漫着浓浓的节日气氛。第二夫人凯伦·彭斯精心布置了一番。她的风格和第一夫人梅拉尼娅有何不同呢?让我们一起去看看吧。

如果说第一夫人梅拉尼娅装饰的白宫是高贵大气,璀璨夺目,展现美国之美。那么第二夫人凯伦布置的副总统官邸则是温馨典雅,充满了怀旧复古感,体现的是传统之美。

副总统官邸的装饰色彩是以传统的金、银、红、绿为主打。而装饰品当然也少不了缎带、彩灯、雪花、花环、礼物盒、糖果罐等等。

圣诞老人、矮人精灵这些也是不可或缺的元素。这不,这里就有一位躲在树后的圣诞老人。

凯伦今年还选用了很多天然元素,如松果、浆果和葡萄藤。复古中透出自然新鲜的气息。

副总统官邸中一共有7棵圣诞树,每一个都有不同的风格。但是都让人倍感亲切,好像会让人不禁说出,哎,这和我小时候家里的圣诞树一样呢。

虔诚信仰神的彭斯一家,还摆出了重现耶稣诞生时刻的瓷器摆设。

而壁炉上一字排开一串袜子,仔细看看,每只袜子上都秀有一个家庭成员的名字。

在这样的家中过圣诞,是不是内心充满了幸福与感恩呢?

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论