亚利桑那马里科帕县法院 允许共和党人验票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】周一,美国亚利桑那法院宣布,允许该州共和党人检验选票签名,这是该州共和党人大选诉讼首次在法庭获得胜利。亚利桑那州共和党主席表示,将继续争取更多合法纪录,保证选举透明。

亚利桑那马里科帕县法院兰德尔·华纳法官,周一裁定,该州共和党人可以检查邮寄选票信封样本,以便核实该州在大选中是否存在舞弊现象。

该州共和党主席 凯利·沃德周二在推特上发视频,表示法院授权她检查200张选票签名。

亚利桑那州共和党主席凯利·沃德:“兰德尔·华纳法官支持我们要求透明度,由于我提交了诉讼,他授权我评估100张(选票)签名,与档案签名相比较,并评估另外100张复制选票,看是否有(舞弊)现象。”

沃德上周提交诉讼,质疑该州邮寄选票签名验证过程,以及不能被机器读取选票的处理过程缺乏监督,要求审核数千张选票。

沃德还发声明说,这是迈向正确方向的一步,对于确保大选诚信非常重要。

亚利桑那共和党将争取获得更多合法纪录,确保选举透明。

沃德周二还批评州长杜西周一认证选举结果,宣布拜登获胜。

亚利桑那州共和党主席凯利·沃德:“关于认证。你可能从我的语气中听到恶心,因为我感到厌恶,我感到失望,对选举官员(州务卿 )凯蒂·霍布斯、州长 杜西,他们愿意认证这场充满欺诈的大选。”

周一,亚利桑那州举行选举诚信公开听证会,多名证人宣誓作证,揭露该州选举存在舞弊现象。

新唐人记者毕心慈、陈海综合报导

相关文章
评论