【新闻最前线】川普预告:将赴乔治亚州参加大型集会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】川普:将赴乔治亚州参加大规模集会

明年1月5日,乔治亚州将举行参议员复选,目前选情激烈。川普周三(12月2日)发推文表示,将前往乔州举行大规模川普集会,为两名共和党参议员连任助选。目前,共和党在国会参议院占50席,民主党48席,明年初的选举将是参议院控制权的决战。

美共和党议员拟在国会 挑战选举人团投票结果

美国国会拥有拒绝任何州的选举人团投票结果的权力。1月6日联席会议期间,参众议院至少要各有一名议员对大选结果提出异议,才能推动国会进行审议。共和党众议员莫·布鲁克斯(Mo Brooks)表示,1月6日他将会站出来,推动国会审议。他也提到,这次大选结果遭到窃取,如果只计合法选票,川普才是赢家,国会认证应该反映这一点。

威州选举委员吁主席辞职 称选举尚未结束

威斯康辛州选委会主席、民主党的雅各布斯(Ann Jacobs),在11月30日认证拜登在该州胜选。对此,该州选委会成员迪恩·努德森(Dean Knudson),在隔天会议上,要求主席辞职。努德森表示,选举舞弊诉讼尚未结束,结果可能翻转,不该过早认证选举结果。

CNN威胁起诉爆料人 川普儿子斥双重标准

CNN编辑电话晨会,企图抹黑川普的录音曝光后,CNN威胁起诉爆料人。对此,川普大儿子发出推文表示:“这令人吃惊,CNN可以毫无顾虑地对第一夫人,进行秘密录音长达数周,但现在他们却对他们遭遇的同样事情,提出恐吓!”“如果这不是双重标准,那就是,他们根本没有任何标准。”

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论