国会议员: 将反对舞弊州的选举人团投票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月05日讯】美国总统大选舞弊,选举制度受到围攻。1月6日,美国50个州将向国会报告本州选举人团的投票结果。众议院和参议院要至少各有一名议员拒绝接受结果,才能推动国会对大选结果进行审议。周四, 众议员 莫‧布鲁克斯表示,已有双位数国会议员表示,将公开反对存在舞弊州的投票结果。

周四,阿拉巴马州众议员莫‧布鲁克斯在参议院第四次发言,表明此次大选由于系统性缺陷,而充满舞弊和欺诈。

他强调,没有经过选举的联邦法官不能认证大选获胜者。

阿拉巴马州众议员莫‧布鲁克斯:“宪法授权国会,而不是未经选举的联邦法官,对谁赢得2020总统大选进行最后认证。”

布鲁克斯表示,如果只计算合法选票,川普轻易赢得大选。

阿拉巴马州众议员莫‧布鲁克斯:“我的判断是,如果只计算符合资格美国公民的合法投票,川普总统轻易赢得了选举人团(投票),以及作为总统的第二任期。”

布鲁克斯说,会对舞弊州的选举人团投票提出反对。

阿拉巴马州众议员莫‧布鲁克斯:“1月6日,如果按要求有一位参议员和我一起反对,投票反对选举人团递交的投票,那些州的选举系统充满如此严重缺陷,致使他们的投票递交不可靠、不值得信赖,以及不值得接受。”

布鲁克斯周四接受《华盛顿时报》采访时表示,目前有两位数的众议员表示,将反对存在大选舞弊的地方选举人投票。

川普总统周四发推文,对布鲁克斯表示感谢。

据悉,俄亥俄州众议员 沃伦·戴维森也支持布鲁克斯的决定。

此外,周二,戴维森议员还和30多位议员联合致信司法部长巴尔,敦促他确认并纠正此次大选中的舞弊现象。

新唐人记者毕心慈 、姜迪亚综合报导

相关文章
评论