彭斯乔州为共和党人助选 捍卫参议院多数

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月05日讯】周五下午,美国副总统彭斯乔治亚州出席,对乔州2位共和党参议员候选人的助选活动,请看记者柯婷婷的现场报导。

记者:“现在镜头看到的是美国的空军二号,美国副总统彭斯刚乘坐并抵达了萨瓦纳国际机场,他刚刚是出席了CDC总部(美国疾控中心)的活动,现在来到这里参与助选的集会。”

彭斯副总统一路小跑进入会场,与现场民众热情互动,场面热闹。

此前,乔治亚州2席参议院席位,共和、民主两党候选人都没获得过半票数,乔治亚州将在明年1月5日进行补选。

彭斯副总统为两名共和党参议员候选人大卫·珀杜(David Perdue)和凯莉·露夫勒(Kelly Loeffler)助选。他强调与川普总统同一阵线,并表示要计算每一张合法选票。

美国副总统彭斯:“我们为川普总统而战,同时还为更多的参议院共和党人而战,我们两者都做到了,我们将会继续拉票,让美国再次强大,乔治亚人,要去投票!”

现场民众Jeff Friend:“参议员珀杜和露夫勒的选战无比的重要,尤其影响到美国未来的民主。我们国家需要平衡,公平的选举很重要,而这场选举并不公平。”

上百来自各族裔的民众出席活动,人们要求选举的公平公正,并期望当选的参议员能维护美国的传统价值和理念。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞乔治亚州萨瓦纳报导

相关文章
评论