网红玩夺命恶作剧! 怀孕女友遭虐惨死冰天室外

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月05日讯】30岁俄罗斯网红Stas Reeflay在12月2日直播时, 为了打赏, 将只穿着内衣裤的女友Valentina Grigoryeva反锁屋外, 当时气温零下, 结果酿成一尸两命的悲剧。

本名Stas Reshetnikov的Stas Reeflay与28岁的女友在直播时经常互相恶整。12月2日这天, 一名粉丝愿意给出1000美元, 条件是Stas Reeflay要把只穿着内衣裤的女友, 反锁在阳台上。

Stas Reeflay为了打赏真的照做, 而且把女友关在冰天室外后, 随即坐回电脑桌前继续直播打游戏。

经过数小时后, Stas Reeflay去开门, 但女友已经没有意识。由于直播还在进行中, 粉丝网友可以从画面中看到Stas Reeflay将女友拖进屋内, 然后说着: “Valentina, 你还活着吗?亲爱的, 你怎么了?”, “Valentina, Valentina, 该死的, 你看起来像死了一样”, “亲爱的, 跟我说说话, 我很担心, 妈呀! 我感觉不到她的心跳”, Stas Reeflay还告诉直播中的观众: “她的脸色苍白, 她没有呼吸”。

警方接获报案后, 赶到现场并要求Stas Reeflay关掉镜头。Valentina Grigoryeva经证实是因体温过低死亡, Stas Reeflay被依杀人罪逮捕。

据悉, Valentina Grigoryeva死亡后男友Stas Reeflay还持续直播了2个小时;而且Valentina Grigoryeva被男友Stas Reeflay恶作剧冻死时, 早已有孕在身。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论