众议院自由核心小组敦促司法部调查大选舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月05日讯】随着越来越多的大选舞弊证据被披露,周四(3日),众议院自由核心小组(HFC)要求司法部长威廉·巴尔(William Barr)公布司法部关于选举欺诈调查结果

“我们正在等待他们给我们展示一些他们正在进行的关于这次2020年总统选举中的多种不当指控的调查”,HFC主席众议员安迪·巴尔(Andy Barr)告诉记者,“我们对此有浓厚的兴趣,我们认为所有美国人民也是如此。”

HFC主席提醒大家注意,似乎司法部正在调查,但好像没有看到任何迹象,他不确定美国人有没有人看到。

南卡罗来纳州共和党众议员拉尔夫·诺曼(Ralph Norman)说,大选存不存在欺诈,这需要被证明,唯此才能维护选举的诚信。“我们共和国的基石是公开、透明、公平的选举”,诺曼补充说,众议院自由核心小组呼吁对所有记录进行公开、透明的审查。

此前,巴尔曾公开表示,“没有证据表明存在广泛的选民欺诈以改变本次选举结果。”

亚利桑那州共和党众议员比格斯(Andy Biggs)对媒体表示,就连司法部后来也驳斥了巴尔的说法,他们称还没有得出这样的结论。

宾夕法尼亚州众议员斯科特·佩里(Scott Perry)说,调查选举欺诈指控是保持美国人民信任的最佳途径。但他听到一些当选官员、权威人士、甚至是司法部的人说,无论选举欺诈发生或没有发生,都不足以推翻选举结果,不足以让情况有所改变。

德州共和党联邦众议员兰迪·韦伯(Randy Weber)说:“女士们,先生们,我不明白如果有犯罪活动存在,选举欺诈,那就是犯罪活动,为什么我们不调查?为什么可以这样?”

韦伯进一步质问,如果有人被谋杀了,因为人死不能复活,人们无法改变这一结果,所以人们就可以让凶手逍遥法外吗?

俄亥俄州共和党众议员沃伦·戴维森(Warren Davidson)表示,应该进行选举欺诈调查,这是司法部的存在的意义,需向美国公众保证,国家代表着正义,正义将得到伸张。

HFC成员指出,他们的目标不是为了改变选举结果,是必须调查选民欺诈,这样才能确保这次以及未来所有美国人的选举的诚信。

周二,德克萨斯州众议员迈克尔·克劳德(Michael Cloud)已致信巴尔,要求司法部公布针对大选舞弊的调查结果,该信由其他36名国会议员共同签署。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论