林伍德自曝投票记录遭篡改 质问乔州州务卿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】2020美国大选被指充斥舞弊,许多美国选民在社交媒体分享自己遇到的各种荒唐遭遇。日前,川普团队主导大选诉讼的大律师林伍德(Lin Wood)也抱怨,自己在乔州的投票记录被篡改,因此质问该州州务卿。

12月5日,林伍德发表推文称:“我10月21日在亚特兰大巴克海德图书馆亲自投票,有两个证人和我在一起。(现在)为什么我的投票记录显示我是缺席投票?”

林伍德并向乔治亚州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)的推特账号喊话:“喂,@GaSecofState,这是在选举日之前打开我的‘缺席选票’的借口吗?”

最后,林伍德得出结论:“都是为了准备电脑算法。”

在此之前,乔治亚州刚当选的联邦众议员格林(Marjorie Taylor Greene)也发推文披露,自己的丈夫在这次大选中也曾“被投票”。

她11月9日连发两条推文说:我的丈夫从未要求缺席投票,但是当他去投票时,他们告诉他,他们已经收到了他的缺席投票。他们随后要求他签署一份证词,然后亲自投票。另一票(指之前的那个“缺席投票))真正发生了什么?还有多少其他人发生(类似情况)?那是怎么发生的呢?缺席选票是选举舞弊的门户!

(推特网页截图)

(责任编辑:景中明)

相关文章
评论