中国一分钟: 中共警察“看女孩溺亡”视频曝光 引发网民激愤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

岁末矿难频传!重庆永川煤矿至少18人遇难

中国重庆永川区一煤矿场4日晚间5点左右传出一氧化碳超标事故,造成24名矿工受困井下,截至5日7时,已18人遇难,救出1人情况不详,5人失联。知情人士透露,矿场内一氧化碳浓度非常高,救援难度很大。

中共警察“看女孩溺亡”视频曝光 引发网民激愤

中国安徽望江一名女子4日投河轻生的视频引发关注,视频中,众警察行动缓慢,有如慢动作,没有第一时间救援,站在岸边,疑似“目视女孩溺亡”。视频在网上曝光后,警察遭到大量网民的唾骂。

华晨集团刚破产 前董座被查涉严重违法违纪

BMW在中国合资企业伙伴、中国华晨汽车集团(Brilliance Auto)上月宣告破产,12月4日,中共辽宁省纪监委放出重磅消息,执掌集团十余年的前董座祁玉民,

港人大出逃!英BNO护照发放量21.6万本创新高

受港版国安法影响,中共频打压香港民主运动,英国发出给予香港居民的“英国国民海外护照BNO”,每月骤升。今年前10个月发出的数量高达21万6千398本,光是10月,就对港人发出近6万的BNO护照,创下1997年香港主权移交以来最多。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论