大纪元特稿:拨乱反正 宪法赋予总统特别权力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月07日讯】12月6日,《大纪元时报》发表编辑部特稿,“拨乱反正 宪法赋予总统特别权力”,呼吁美国总统川普启动特别措施,捍卫美国民主。

《大纪元时报》12月6日的编辑部特稿中说:“2020年美国大选出现的大规模舞弊行为,不仅仅是一项阻止唐纳德‧川普连任总统的行动,而是一场针对美国民主制度核心——“选举制度”的大型攻击行动。

这不是个别偶发事件,而是精心策划多年的部署,背后各种操纵黑手呼之欲出,目标不是总统大位,而根本是美国《宪法》之下的民主体制。”

文章着重指出,本次选举使用的多种投票机及计票软件系统,是大规模舞弊的核心,而这背后是包括中共在内的独裁者想要的数字专制主义。

“如果美国人不能通过这次的问题,对各类投票机器系统进行全方位和大规模的调查,那便等于宣布美国的民主制度正式寿终正寝。”

特稿建议川普总统,效仿林肯等美国先贤,使用《宪法》赋予“总统特有职权”(Presidential Prerogative Power),果断采取有效紧急行动,拨乱反正,阻止这种大型攻击,保护美国《宪法》,保护美国民主立国原则。

新唐人电视综合报导

相关链接:【特稿】拨乱反正 宪法赋予总统特别权力

相关文章
评论