洛华裔揭露选举欺诈 选票签名凌乱不符

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月09日讯】今年美国大选舞弊严重,选举欺诈成了全球关注的焦点。对此,有华人监票员向本台透露监票时的不寻常现象,包括难以辨识的签名。来看报导。

共和党监票员邓先生,近日接受本台采访时表示,11月10日早上8点,他去橙县监票时发现,室内的10几个屏幕中只有2个屏幕有显示画面,而且屏幕前都围满了人。

共和党监票员邓一鸣:“但是也要保持社交距离,他们就散开来做,我们就没有办法靠近看,没办法我就走进去看,有一些人就警告我要退后,不能靠近他们。因为上面的字实在太小,你要把数字抄下来根本不可能,它只有2-3秒钟的时间能看到。”

对于围观群众,他质疑这些人不是来监督选票数字,而是来占位置,阻挡监票员视线。

共和党监票员邓一鸣:“后来我感觉这些年轻人应该都是学生,他们不可能是支持共和党的,他们都应该是支持民主党的,但是他们是以共和党的身份来参加监票活动,我估计应该是有人付他们钱,我听说是一天一百块钱,从别的地方请来的,主要是起到这种占着位子、阻挡别人观看的作用。”

他在屏幕前也看到,选票上有很多不正常的签字。

共和党监票员邓一鸣:“有的就是画圈乱画,这样乱画圈,但是以前的签名的纪录调出来完全是一个很正常的签名,这次的签名就变成乱画的圈,还有的签名完全不一样,前面的签名是接近他名字的签名,但这次的签名就是完全辨认不出来、其它的签名。”

除了监票出现异常,华裔选民林女士表示,尽管曾担任洛县公务员,以往还每年担任加州的选务员,甚至参加过至少3次总统选举。但是由于在2018年加入共和党,今年送出的选务员申请有如石沉大海,没有获得回复。

前洛县选务人员Linda Lin:“他们就完全黑箱操作,训练这些人,因为他们知道,如果在训练过程中,我们参加的话,马上就被揭露了,所以这也是这次他们的预谋之一,他们的所有工作人员宁可选择没有任何经验的人,因为他们不知道以前的选举是怎么做的。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论