【禁闻】12月9日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月10日讯】大陆民众表示,小时候不懂事被迫加入少先队,共青团,但是说违心的假大空的话令人痛苦,他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

陈美仁等三人说:自愿退出团组织,早年不明真相,被欺骗加入团组织,这些年说过违心的假大空的话,令到自己精神上很痛苦,今天认清了邪党的历史,害人的真相,不愿与害人的邪党组织为伍。

安徽的张灏说:小时候因为懵懂无知加入了少先队、共青团组织,一方面是因为不懂事而被浸染,一方面是几乎全民式普及性的要求驱使。虽然成长后非常清楚和骄傲地坚决不加入中国共产党组织,但为彻底摆脱与该党的瓜葛以及保险起见,本人再起草一份声明,请求在贵网站上彻彻底底、明明白白地退出党组织一切身份活动。不敢说为什么光荣伟大的愿景奋斗,但为一颗无愧的良心和自由坦荡的人格祈求。

相关文章
评论