人权日声援法轮功 全球380万人举报促法办江泽民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月11日讯】国际人权日,“全球声援中国民众.控告江泽民迫害法轮功的.刑事举报联署活动”总协调朱婉琪律师公布数据,来自37个国家、380万民众连署,向中国司法机关举报江泽民迫害法轮功的反人类罪行。朱婉琪表示,国际社会采取同一立法准则,问责人权恶棍,已成为当前捍卫国际人权的重要趋势;希望世上更多的民众站出来,制止暴行。

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“那些迫害真善忍的元凶江泽民与追随者,必须要对中国的历史、中国的法律、中国的人民,负起最终的责任。”“但对于(现在)当权者,如果继续这场迫害的话,没有任何人能够逃离历史和法律的审判。”

国际人权日前夕,人权律师朱婉琪公布,全球37个国家或地区,超过380万民众连署刑事举报,要求中国司法机关,法办元凶江泽民迫害法轮功的反人类罪、群体灭绝罪行。

英国外交大臣 拉布(Dominic Raab, 2020.7):“我们深为关切基督徒、穆斯林、佛教徒和法轮功学员,在中国因宗教或信仰而遭受迫害。”

2015年起,全球各城市的志工,坚持征集签名,即便在中共病毒(Covid-19)疫情压力下还在持续,累计超过380万人(3,804,407)连署举报。其中,亚洲7国,台湾超过126万人、日本超过93万、韩国67万。澳洲超过20万人。而欧洲29国,以乌克兰、荷兰、以色列、西班牙、捷克、及俄国,人数最多。朱婉琪感谢380万人,站在正义良知的一边,支持法轮功学员追究元凶。

中华民国立法委员 洪申翰:“人民发起的起诉行动,确是对中共不义政权或威权扩张政权,很大的反抗,希望有更多人站出来,给予人权恶棍最大的压力。”

人权日声援法轮功.全球380万人举报促法办江泽民(制图/新唐人)
人权日声援法轮功.全球380万人举报促法办江泽民(制图/新唐人)

除了民众举报元凶江泽民外,2020年有35个国家或地区超过900名跨党派议员与政要连署声明,要求中共立即停止对法轮功系统性的野蛮迫害。

瑞典国会议员 阿尔梅 ( Ann-Sofie Alm, 2020.7) :“超过500名国会重量级要人、和前国会议员等政要,联合声明(制止迫害法轮功),这个联合声明很有震慑力。 我们要站出来反抗(中共)。 ”

瑞典国会副议长 福拿尔维 (Lotta Johnsson Fornarve, 2020.8):“重要的是瑞典政要不会被吓着或噤声,我们必须捍卫中国和世界各地的人权。我们会继续为中国的人权工作,捍卫法轮功。”

2020年有35个国家或地区超过900名跨党派议员与政要连署声明,要求中共立即停止对法轮功系统性的野蛮迫害。(制图/新唐人)
2020年有35个国家或地区超过900名跨党派议员与政要连署声明,要求中共立即停止对法轮功系统性的野蛮迫害。(制图/新唐人)

美国国务卿 蓬佩奥 (Mike Pompeo, 2020.10.3):“的确,和平的法轮功修炼被禁止,法轮功学员经常被关进监狱。我们已对那些(迫害信仰)责任人采取行动,重要的是,我们在世界范围召集我们朋友与盟友,在做同样的事情。”

美国总统川普2019年7月,接见受迫害信仰群体代表,听取法轮功学员张玉华诉说受迫害经历、中共强摘器官问题,并握手致意。(图/白宫影片截图)
美国总统川普2019年7月,接见受迫害信仰群体代表,听取法轮功学员张玉华诉说受迫害经历、中共强摘器官问题,并握手致意。(图/白宫影片截图)
美国国务卿蓬佩奥2020年12月会见多位受中共迫害团体代表。(图/华府法轮功学员代表林晓旭提供)
美国国务卿蓬佩奥2020年12月会见多位受中共迫害团体代表。(图/华府法轮功学员代表林晓旭提供)

美国总统川普在去年(2019年7月)、国务卿蓬佩奥在今年(2020年12月),亲自接见受迫害的法轮功学员。朱婉琪引述国务卿7月声明,“中共迫害法轮功21年太久了,迫害该立即停止”;美国政府也对中共党员、人权恶棍、港府官员祭出多项制裁,例如紧缩入境和移民、冻结财产。12月,欧盟27国外长通过欧盟版人权问责法案(Magnitsky Act),推动27国立法。朱婉琪说,国际社会采取同一立法准则,问责人权恶棍,已经成为捍卫国际人权的国际共识。

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“这种趋势其实也证明了过去五年,法轮功学员追讨元凶江泽民的责任,获得了全球对人权恶棍究责的重视。我们相信在川普总统连任之后,将会祭出更多更严厉的制裁。”

朱婉琪表示,中国的现当权者,如果不顺天应人的、将迫害法轮功等无辜中国民众的元凶及严重追随者绳之以法,迟早将成为被制裁的对象。

加拿大国会议员 贝赞(James Bezan, 2020.10):“我们希望看到加拿大政府依据这一法案(Magnitsky Act),针对那些在过去21年中,对法轮功修炼者进行逮捕、迫害、杀戮和强摘器官的中共高官,实施制裁。”

德国国会人权委员会主席 颜森(Gyde Jensen, 2020.10.1) :“我们要求针对藐视人权的中共官员进行制裁。”

朱婉琪说,在世界讲述迫害的真相,也使各国民众认识到,中共政权绝对不会善待世界,正邪不两立;连署举报,会持续做下去,希望更多世界民众、每个人都站出来,选择普世价值,制止中共暴行。

新唐人亚太电视 胡宗翰 詹咏茹 张东旭 台湾台北报导

相关文章
评论