宣传假大选信息 美公立小学作业公开洗脑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月11日讯】美国学校现在也成为了政治宣传的工具,德克萨斯州二年级学生的家庭作业中,要求孩子们选词填空,其中一题需填出现任美国总统的名字,但选项中却没有川普(特朗普)总统的名字。

据德克萨斯“KPRC AM 950”电台9日报导,圣安东尼奥(San Antonio)的一所公立学校12月1日给二年级学生布置了一项家庭作业,要求学生选出总统及副总统的名字,而页面底部列出的选项中只有民主党人拜登和贺锦丽(Kamala Harris)的名字,根本未提及现任总统川普和副总统迈克·彭斯(Mike Pence)的名字。

报导指出,显然,这似乎是一个潜在的政治议程。川普总统的法律团队仍在挑战选举结果,选举人团尚未正式投票,无论谁最终赢得了2020年大选,目前,川普仍是美国总统,这是不争的事实。

这项作业立即引发了争议,该学区一名二年级学生的家长在注意到家庭作业中呈现的错误信息后,联系了德克萨斯州共和党籍州众议员布里斯科•凯恩(Briscoe Cain)。

凯恩说:“这种作业在课堂上是没有市场的。这不可能是一个意外或一些疏忽。这是一种公开给孩子们洗脑的行为。”

学校对学生灌输左翼思想已经有很多例子了。据布莱巴特新闻(Breitbart News)10月5日报导,华盛顿州塔科马公立中学(Tacoma middle school)的老师斯坦顿(Brendan Stanton)将一名10岁的学生踢出了他的远程学习聊天室,原因是斯坦顿每天都会向学生问一个问题,那天他的问题是:“你最崇拜的人是谁,为什么?”这名学生的回答是——川普总统。

根据在聊天室写下的答案截图,这名学生写道:“我欣赏川普,因为他使美国再次变得伟大。而且由于他是美利坚合众国有史以来最好的总统。他建造了隔离墙,使恐怖份子无法进入美国。川普是世界上最好的人。这就是为什么我佩服他。”

斯坦顿几乎立即将该学生踢出聊天室,并在删除聊天后继续攻击川普,大声呵斥提到川普的学生。斯坦顿在咆哮时甚至都不使用川普总统的名字,而是称“那个人”。

“同样,那个人也对许多个人说过仇恨的话,我认为这不是一个合适的榜样、我们应该敬佩的榜样。”这位老师说道。

后来学生叫来自己的母亲,母亲与老师交谈,并向华盛顿州广播电台KTTH诉说了此事。这位母亲问道:“一个老师怎么能在没有事实依据的情况下向学生传授关于国家总统的可怕言论呢?”

电台主播提醒家长们,密切关注老师告诉孩子们的东西,他们中有些人的政治偏见是非常明显的。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论